Всем всем привет.
Очень благодарна за форум и авторам и участникам. Читаю вас с нового года. Ну а теперь о своих мфо.
Начала брать в 2018. Нужно было срочно 20к грн, в банк идти за такой сумой не хотелось, просить кого-то тоже, я же Мисс Самостоятельность))). Поэтому решила попробовать МФО. Нашла пару контор которые при 1м дают смешные %. Взяла, закрыла раньше срока, попросила справки все прислали. Обрадовалась, что классная штука. Потом брала когда присылали скидки промокоды. Просрочек недопускала. Летом 2019 в один день нужны срочно были деньги взяла в 10+МФО, и уже не читала какие %. А связи с тем что раньше брала и закрывала вовремя лимит по Кантором был максимальный 10-15кгрн. Через недели две стали пару МФО звонить что уже заканчивается срок ( я д*pa даже не досмотрела когда брала что не у всех на месяц, в некоторых на 14 дней дали), денег чтобы закрыть или продлить не было. Добрала в новых МФО ещё чтобы продлить. Так вышло 20+. Когда в конце месяца пришли деньги не хватило даже чтобы все продлить. Корона слетела, стала у бывших просить помочь закрыть. В итоге за осень на продления ушло больше 4кКак долларов. Когда перед Новым годом поняла что больше денег не смогу найти стала искать решения. Нашла вас. Прочитала о Национальной комиссии, по всем написала. Решения пока нет. Часть МФО притихли, но ШвидкоГроши, готивочка, Кредиткаса, манибум, кредитлайф достают несмотря на комиссию. По каким МФО она помогла? Я на все написала на двустороннюю реституцию. А в кредиткассе и ШвидкоГроши даже договор не хотят предоставить.