20+ МФО. Как я выхожу)))

ну я с лета начала, к декабрю было 6000 зелени ,но это с телами и без просрочек, у меня 25их и 2 кредитки ещё,потом я даже не считала,ну его)так что хз)
Так кредитки пади по касарей 50)))
Ладно, не важно, просто стремно, если человек на продление 4 касаря зела тратит, то зачем мфо...

Ладно, не важно, просто стремно, если человек на продление 4 касаря зела тратит, то зачем мфо...
ох..я не считала и не буду сколько потратила на продления...и 25 из так и получилось из-за этого)
Лучше я считать не буду, всё им прощу и всё забуду) прям стихи)?
Я же за школу говорю :D :D каждый день в 6 утра)))

Может наоборот?)))
а)) у нас 2я смена) нам клёво) не раньше 12 в школу)
кредитки они да) прям вы в точечку попали с суммой,если считать и рассрочку на товары,то суммарно да) признавайтест,вы ясновидящий?)?

да мы уже вторую тему что-то зафлулили) надо в ту вернуться,в той не грех пофлудить)
Я тоже хочу в 12 в школу ходить))) Интересно, если я сейчас лягу спать, я через 3 часа проснусь?))) Блин, мы тему зафлудили...)))

Всем всем привет.
Очень благодарна за форум и авторам и участникам. Читаю вас с нового года. Ну а теперь о своих мфо.
Начала брать в 2018. Нужно было срочно 20к грн, в банк идти за такой сумой не хотелось, просить кого-то тоже, я же Мисс Самостоятельность))). Поэтому решила попробовать МФО. Нашла пару контор которые при 1м дают смешные %. Взяла, закрыла раньше срока, попросила справки все прислали. Обрадовалась, что классная штука. Потом брала когда присылали скидки промокоды. Просрочек недопускала. Летом 2019 в один день нужны срочно были деньги взяла в 10+МФО, и уже не читала какие %. А связи с тем что раньше брала и закрывала вовремя лимит по Кантором был максимальный 10-15кгрн. Через недели две стали пару МФО звонить что уже заканчивается срок ( я д*pa даже не досмотрела когда брала что не у всех на месяц, в некоторых на 14 дней дали), денег чтобы закрыть или продлить не было. Добрала в новых МФО ещё чтобы продлить. Так вышло 20+. Когда в конце месяца пришли деньги не хватило даже чтобы все продлить. Корона слетела, стала у бывших просить помочь закрыть. В итоге за осень на продления ушло больше 4к долларов. Когда перед Новым годом поняла что больше денег не смогу найти стала искать решения. Нашла вас. Прочитала о Национальной комиссии, по всем написала. Решения пока нет. Часть МФО притихли, но ШвидкоГроши, готивочка, Кредиткаса, манибум, кредитлайф достают несмотря на комиссию. По каким МФО она помогла? Я на все написала на двустороннюю реституцию. А в кредиткассе и ШвидкоГроши даже договор не хотят предоставить.
на форуме есть темы по каждому мфо отдельно ,вводите в поиск и все увидите. И о нацкоме есть тема.

Останнє редагування:
Всем всем привет.
Очень благодарна за форум и авторам и участникам. Читаю вас с нового года. Ну а теперь о своих мфо.
Начала брать в 2018. Нужно было срочно 20к грн, в банк идти за такой сумой не хотелось, просить кого-то тоже, я же Мисс Самостоятельность))). Поэтому решила попробовать МФО. Нашла пару контор которые при 1м дают смешные %. Взяла, закрыла раньше срока, попросила справки все прислали. Обрадовалась, что классная штука. Потом брала когда присылали скидки промокоды. Просрочек недопускала. Летом 2019 в один день нужны срочно были деньги взяла в 10+МФО, и уже не читала какие %. А связи с тем что раньше брала и закрывала вовремя лимит по Кантором был максимальный 10-15кгрн. Через недели две стали пару МФО звонить что уже заканчивается срок ( я д*pa даже не досмотрела когда брала что не у всех на месяц, в некоторых на 14 дней дали), денег чтобы закрыть или продлить не было. Добрала в новых МФО ещё чтобы продлить. Так вышло 20+. Когда в конце месяца пришли деньги не хватило даже чтобы все продлить. Корона слетела, стала у бывших просить помочь закрыть. В итоге за осень на продления ушло больше 4кКак долларов. Когда перед Новым годом поняла что больше денег не смогу найти стала искать решения. Нашла вас. Прочитала о Национальной комиссии, по всем написала. Решения пока нет. Часть МФО притихли, но ШвидкоГроши, готивочка, Кредиткаса, манибум, кредитлайф достают несмотря на комиссию. По каким МФО она помогла? Я на все написала на двустороннюю реституцию. А в кредиткассе и ШвидкоГроши даже договор не хотят предоставить.
Как я Вас понимаю,как посчитала сколько денег на пролонгации отдала была шокирована....больше никому,приняла решение что хватит кормить...

Всем всем привет.
Начала брать в 2018. Нужно было срочно 20к грн, в банк идти за такой сумой не хотелось, просить кого-то тоже, я же Мисс Самостоятельность))). Поэтому решила попробовать МФО. Нашла пару контор которые при 1м дают смешные %. Взяла, закрыла раньше срока, попросила справки все прислали. Обрадовалась, что классная штука. Потом брала когда присылали скидки промокоды. Просрочек недопускала. Летом 2019 в один день нужны срочно были деньги взяла в 10+МФО, и уже не читала какие %. А связи с тем что раньше брала и закрывала вовремя лимит по Кантором был максимальный 10-15кгрн. Через недели две стали пару МФО звонить что уже заканчивается срок ( я д*pa даже не досмотрела когда брала что не у всех на месяц, в некоторых на 14 дней дали), денег чтобы закрыть или продлить не было. Добрала в новых МФО ещё чтобы продлить. Так вышло 20+. Когда в конце месяца пришли деньги не хватило даже чтобы все продлить. Корона слетела, стала у бывших просить помочь закрыть. В итоге за осень на продления ушло больше 4к долларов. Когда перед Новым годом поняла что больше денег не смогу найти стала искать решения. Нашла вас. Прочитала о Национальной комиссии, по всем написала. Решения пока нет. Часть МФО притихли, но ШвидкоГроши, готивочка, Кредиткаса, манибум, кредитлайф достают несмотря на комиссию. По каким МФО она помогла? Я на все написала на двустороннюю реституцию. А в кредиткассе и ШвидкоГроши даже договор не хотят предоставить.
Прям как с меня писали

Только без обид)))
А мне эта тема напоминает клуб анонимных алкоголиков..))))
"Здравствуйте, я Алеша и я алкоголик"
Только без обид)))
Если что это шутка

Только без обид)))

Если что это шутка
Я бы пошла на такой клуб)
Вы правы, а знаете в чем странность??
Название "как я выхожу". В итоге где выход?
Выход пока очень туманный, но вроде путь понятный. Так легче чем просто морозится
на форуме есть темы по каждому мфо отдельно ,вводите в поиск и все увидите. И о нацкоме есть тема.
Да я все нашла. Очень круто
Странно и история такая, и сутки уже теме и все по 0000
Да, и я том. Я думала сейчас налетят - вот д*pa, или молодец. А так ничего(((
Мне одному кажется, что тут подвох? В этой истории...
Провокация?))
Какой подвох?
Само больше так это за осень 4 касаря баксов, на продление, ну это х..ня какая то
Так посмотри сколько у меня МФО- 20 и хвостик. Такие как Кредиткаса и ШвидкоГроши каждые 2 недели 2200 грн. Так блин и вышло
ну мне только странной показалась фраза "начала просить помощи у бывших",а так история как у всех)

ну как тут без бокала,ну?)?
Но из-за такого количество МФО банк отказал в кредите, несмотря на то не было прострочек. Рассказать друзьям как всем в начале стыдно. Вот если бывшие бы не скидали денег, то быстрее форм бы нашла.
всегда знала что от мужчин одни проблемы ))) (шучу)
Да и другие комменты её почитал, короче она для меня стремная мадам, могу и ошибаться, но пока так
Вот вы меня почитали пару дней и я кажусь вам странной. А представьте как я сама себя за всю Жизнь этой странностью достала.
Вот бывают дни когда просыпаюсь и с кровати не вылазу. Целей день работаю удаленно. Страх паника. И все день улетел в трубу
А бывают дни когда даёшь отпор какому мфо прям с утра, и сил на целый день.
короче лотерея
[/QUO

тю блин. Так как раз и мфо платила за продления. Они же не сразу 4000 упали мне. Постепенно каждого просила. Что самое интересное сейчас когда вспоминаю, такое ощущение все как в тумане. А в суме потом как свела - жесть
Только без обид)))

Если что это шутка
Я только что осознала, что уже больше месяца не плачу эти гадам. При этом всегда есть пару тысяч. То есть как они не давят, мне с каждым днём все пофиг и пофиг. Жду пересчета нацкомисию и больше не поддаюсь.
Прям значок захотелось

Останнє редагування:
Назад
Угорі