Master Zen
Форумчанин
- Дописи
- 317
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонить будут все равно!(((Собираюсь обратиться к юристу за помощью , чтоб разобраться с этим всем... хотя бы чтоб они не звонили родственникам
Будуть!!!! (((((Собираюсь обратиться к юристу за помощью , чтоб разобраться с этим всем... хотя бы чтоб они не звонили родственникам
а если отозвать обработку персональных данных?Звонить будут все равно!(((
Не могу с ними говорить, просто нет что им сказать.. типичные у нет денег , подавайте в суд ..ну такоеБудуть!!!! (((((
Поки зберете документи,то всі родичі будуть продзвонені... Краще починати розмову
У отца и матери в привате были кредиты, у матери 3 тыс, у отца 5 тыс, у обоих прошли суды, никаких оповещений о суде не было, так как отец работает офиц, на работу прислали исполнительный лист на 100 тыс, и теперь с каждой зп 20% высчитывают, мать работает не офиц, ничего не высчитывают-суды прошли лет 5 назад, дом не забрали, не арестовали и ничего не произошло супер страшного. Приезжали фоткали дом и уезжали, намерений пообщаться у них не было. Кто это был тоже не известно.А есть тут те, у кого снимается по решению суда 20-50% с ЗП на кредиты?
Интересует вопрос, как это все происходит? И что как будет, если менять место работы?
А как они могут высчитать если нет офиц работы? Вот мать работает и деньги на руки, никто ничего не удерживает, дом тоже не отобрали, все нормЕсть тут вообще такие у которых из за МФО 20% с зп выщитывают?
А если нет ничего, ни работы, ни имущества?
Тут вычитала что кредит365 и е-гроши подают в суд, у меня они есть, платить не чем, скоро просрочки, пусть подают в суд, мне от этого лучше.А как они могут высчитать если нет офиц работы? Вот мать работает и деньги на руки, никто ничего не удерживает, дом тоже не отобрали, все норм
Только что посмотрел на судовой владе по судам, там только 2 суда и то! от человека к компанииТут вычитала что кредит365 и е-гроши подают в суд, у меня они есть, платить не чем, скоро просрочки, пусть подают в суд, мне от этого лучше.
Все остальные продают коллекторам или сами же звонят, пусть звонят. Сработала на опережение рассказала маме, на всех остальных фиолетово.

По е грошам тоже нет ничегоТут вычитала что кредит365 и е-гроши подают в суд, у меня они есть, платить не чем, скоро просрочки, пусть подают в суд, мне от этого лучше.
Все остальные продают коллекторам или сами же звонят, пусть звонят. Сработала на опережение рассказала маме, на всех остальных фиолетово.
Не знаю я не смотрела, но читала что тут писали. Но если не подают, то и вообще отлично.Только что посмотрел на судовой владе по судам, там только 2 суда и то! от человека к компании
ООО “АИА ФИНАНС ГРУПП” это их Финансовый оператор и на него тоже ничего нет в судах
Post automatically merged:
По е грошам тоже нет ничего
Не лякайте новачкаА что делать, если нечего взять и зделать з должником? Пусть отдыхает себе...
Ето был сарказм))
А подает не е гроши,а ихнии калыТолько что посмотрел на судовой владе по судам, там только 2 суда и то! от человека к компании
ООО “АИА ФИНАНС ГРУПП” это их Финансовый оператор и на него тоже ничего нет в судах
По е грошам тоже нет ничего
Даже если отозвать, они все равно будут звонить!!И хоть разговариваешь с ними, хоть нет!!Все равно звонить будут, особенно до 3-х месяцев просрочки, потом звонков поубавится!!а если отозвать обработку персональных данных?
Не могу с ними говорить, просто нет что им сказать.. типичные у нет денег , подавайте в суд ..ну такое
Максимум 20 процентів і то якщо ви працюєте офіційноА есть тут те, у кого снимается по решению суда 20-50% с ЗП на кредиты?
Интересует вопрос, как это все происходит? И что как будет, если менять место работы?