20-50% с зарплаты

• Автор теми Автор теми Androfey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, по кредитам точно нет,а вот если кредит+алименты,то да,50%

Собираюсь обратиться к юристу за помощью , чтоб разобраться с этим всем... хотя бы чтоб они не звонили родственникам
Будуть!!!! (((((
Поки зберете документи,то всі родичі будуть продзвонені... Краще починати розмову

Звонить будут все равно!(((
а если отозвать обработку персональных данных?
Post automatically merged:

Будуть!!!! (((((
Поки зберете документи,то всі родичі будуть продзвонені... Краще починати розмову
Не могу с ними говорить, просто нет что им сказать.. типичные у нет денег , подавайте в суд ..ну такое

А есть тут те, у кого снимается по решению суда 20-50% с ЗП на кредиты?
Интересует вопрос, как это все происходит? И что как будет, если менять место работы?
У отца и матери в привате были кредиты, у матери 3 тыс, у отца 5 тыс, у обоих прошли суды, никаких оповещений о суде не было, так как отец работает офиц, на работу прислали исполнительный лист на 100 тыс, и теперь с каждой зп 20% высчитывают, мать работает не офиц, ничего не высчитывают-суды прошли лет 5 назад, дом не забрали, не арестовали и ничего не произошло супер страшного. Приезжали фоткали дом и уезжали, намерений пообщаться у них не было. Кто это был тоже не известно.

Мне вот интересно тоже дом по дарственной тоже могут в случае суда забрать?

Есть тут вообще такие у которых из за МФО 20% с зп выщитывают?
А если нет ничего, ни работы, ни имущества?

Есть тут вообще такие у которых из за МФО 20% с зп выщитывают?
А если нет ничего, ни работы, ни имущества?
А как они могут высчитать если нет офиц работы? Вот мать работает и деньги на руки, никто ничего не удерживает, дом тоже не отобрали, все норм

А как они могут высчитать если нет офиц работы? Вот мать работает и деньги на руки, никто ничего не удерживает, дом тоже не отобрали, все норм
Тут вычитала что кредит365 и е-гроши подают в суд, у меня они есть, платить не чем, скоро просрочки, пусть подают в суд, мне от этого лучше.
Все остальные продают коллекторам или сами же звонят, пусть звонят. Сработала на опережение рассказала маме, на всех остальных фиолетово.

Тут вычитала что кредит365 и е-гроши подают в суд, у меня они есть, платить не чем, скоро просрочки, пусть подают в суд, мне от этого лучше.
Все остальные продают коллекторам или сами же звонят, пусть звонят. Сработала на опережение рассказала маме, на всех остальных фиолетово.
Только что посмотрел на судовой владе по судам, там только 2 суда и то! от человека к компании:труселя:

ООО “АИА ФИНАНС ГРУПП” это их Финансовый оператор и на него тоже ничего нет в судах

По е грошам тоже нет ничего

Только что посмотрел на судовой владе по судам, там только 2 суда и то! от человека к компании:труселя:

ООО “АИА ФИНАНС ГРУПП” это их Финансовый оператор и на него тоже ничего нет в судах

Не знаю я не смотрела, но читала что тут писали. Но если не подают, то и вообще отлично.
У меня еще прострочек нет, я за эту неделю не ела ничего, так нервничала. А потом нашла форум, рассказала маме, хорошим знакомым, и все то. За суды вообще не переживаю, только этого и жду, но они к сожалению не подают.

А подает не е гроши,а ихнии калы

а если отозвать обработку персональных данных?

Не могу с ними говорить, просто нет что им сказать.. типичные у нет денег , подавайте в суд ..ну такое
Даже если отозвать, они все равно будут звонить!!И хоть разговариваешь с ними, хоть нет!!Все равно звонить будут, особенно до 3-х месяцев просрочки, потом звонков поубавится!!

А есть тут те, у кого снимается по решению суда 20-50% с ЗП на кредиты?
Интересует вопрос, как это все происходит? И что как будет, если менять место работы?
Максимум 20 процентів і то якщо ви працюєте офіційно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі