20-23 микрозаймов по не которым начинается прострочка

• Автор теми Автор теми Alin@kiev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin: Обратите внимание - это коллектор!
-----------------------------------------------

Платите пока не поздно, пока ещё сумма более реальная. У самой было около 15 мфо, так меня и моих родных, коллег по работе, друзей так истащили.. Шантажировали, все жили в вечном страхе. И вот на днях заплатили около 120000 грн. А вот несколько лет назад из-за мфо знакомую убили. Не думайте, что вы от них спрячетесь. Вы сбежите - отвечать будут родные. Пока ситуация не так плоха - платите!!!! Ищите деньги по знакомым!!! Иначе вся жизнь будет сущим адом
Ты чё ваше рехнулОсь!!! Это тебе моСК убили в твоей конторе,хотя вряд-ли он был раз там работать пошлО

Добрый день , у меня не 200 - 300 тыс, а 23 займа на суму 80 тыс с процентами на сегодня(

Добрый вечер, ситуация такова у меня 20-23 микрозаймов по не которым начинается прострочка это кредит касса и Форза , кредит в банке не дают , но я могу выплачивать его , а все проценты по микрозайму не могу уже все соки высмоктали , подскажите пожалуйста что делать? , куда бежать ,? К кому обратиться с уважением к Вам Алина
забейте!
Admin: Обратите внимание - это коллектор!
-----------------------------------------------

Платите пока не поздно, пока ещё сумма более реальная. У самой было около 15 мфо, так меня и моих родных, коллег по работе, друзей так истащили.. Шантажировали, все жили в вечном страхе. И вот на днях заплатили около 120000 грн. А вот несколько лет назад из-за мфо знакомую убили. Не думайте, что вы от них спрячетесь. Вы сбежите - отвечать будут родные. Пока ситуация не так плоха - платите!!!! Ищите деньги по знакомым!!! Иначе вся жизнь будет сущим адом
да пошла ты на куй !со своими советами!

За детей боюсь и за отца , он очень слабый , (
Влезла теперь локти грызу , обидно что у нас банки дрявые извините за выражение , я просила и могу один кредит на сумму 100 тыс оплачивать , а они говорят что идите в поле(

что могу вам сказать!дежритесь!все проходят через это!

Спасибо , ищем решение , но пока глухо как в танке , частные займы пишут на почту ерунду , чуть не повелась, а так только звонят с кредит кассы кречят что мол как хотим так и разговарюем с должниками

Ви тепер не один у полі воїн))))))
Живі,здорові,не інваліди.!
Дипресію руйнує оптимістичний настрій. Навчаймося радіти!!)))))
З часом і Ви будете давати поради новачками. Посміхніться!)))))))))

Спасибо, дай боже))))))))))

нашли всех родственников, и троюродную сестру, по контактным не звонили
Через соц сети наверное или в вайбер залезли, я просто уже каждый звонок от родственников воспринимаю с ужасом, что сейчас скажут, нам звонили.А мужу за меня звонят, я его контактным давала, так он начинает им рассказывать, что он сейчас в АТО и не может мне передать ничего, но он и вправду там, я ему объяснить пытаюсь, не разговаривай с ними а сразу посылай в эротич.путешествие, но ему видно воспитание не позволяет, злюсь , не могу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі