Кредит касса, те еще звонилки. Первые 5 дней по 40 раз звонили,я первые два дня отвечала, а потом поняла что они просто отбирают время и сразу скачала антиколлектор, он отлично их блокирует, письма приходят через день и контактных задолбали, написала в нацком на возврат денег, так как переплатила.а так пока действий некаких кроме как обрывать телефон)) первое время от этого всего кипит мозг, но потом ...благодаря этому сайту можно сними научится общатся на их языке.у меня тоже их много и пошли просрочки с 24 апреля, а лутче всего вообще не берите трубку, только нервная система рушится и головная боль.
Мне вчера сами МФО предложили реструктуризацию. Там тело маленькое 1000 грн, а процентов тоже 1000 насчитали и 12 дней просрочки. Долго торговалась с ними. Просто они из всех как по мне оказалишь самые адекватные и в разговоре не было хамства. Итог мне 1000 разбили на 2 месяца и присали гарантийное письмо на електронку, в вайбер и отправили по почте. Глобал кредит. Минус только робот звонил каждый час на все номера которые были контактные. А так реально, больше никто ниче не получит за то что остальные натворили по которым 7-10 дней. Особенно Ваша Готивочка и Швидка готивочка. На них вообще накатала заяву в кибер полицию, нацком и следователю все записи разговоров и скрины и смс. Вообще неадекваты. Я хотела их закрыть но пошли они.. и там тело одно 1300 и 2000.. теперь ни копейки..