Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будь-яка.. Вам важливо знати хто? Поговоріть))))Какая конторка пользуется лайфом, за день около 50 пропущенных... Все с лайфа. Гетконтакт не определил ни один номер....
Та забийте, яка чудова сьогодні ніч!)Какая конторка пользуется лайфом, за день около 50 пропущенных... Все с лайфа. Гетконтакт не определил ни один номер....
может просто вас лайф всем коллективом поздравить пыталсяКакая конторка пользуется лайфом, за день около 50 пропущенных... Все с лайфа. Гетконтакт не определил ни один номер....
Звонят то на киевстар ?может просто вас лайф всем коллективом поздравить пытался
левые минуты выговорить хотят!Дякую, Вас теж з цим чудовим святом вітаю)
Цікавість просто бере своє ?
Звонят то на киевстар ?
глобал мне лайфом тел. обрываетКакая конторка пользуется лайфом, за день около 50 пропущенных... Все с лайфа. Гетконтакт не определил ни один номер....
Нету там кредитов)Глобал кредит пользуется лайфом и thecredit
дайте номер плиз... создала тему никто не отвечаетКакая конторка пользуется лайфом, за день около 50 пропущенных... Все с лайфа. Гетконтакт не определил ни один номер....
+380 63 267 1625, +380 68 474 4700, +380 68 166 3523, +380 96 986 5470 напишишь кто ответил, больше нет номеровдайте номер плиз... создала тему никто не отвечает
С*ки!почему мне никто не звонит
Первый Андрей быстро займ, второй еврогроши+380 63 267 1625, +380 68 474 4700, +380 68 166 3523, +380 96 986 5470 напишишь кто ответил, больше нет номеров
068 какая-то Виктория АлександровнаПервый Андрей быстро займ, второй еврогроши
третий ***** с еврогроши, четвертый незнаюПервый Андрей быстро займ, второй еврогроши
Четвертый просто коллектор подписантретий ***** с еврогроши, четвертый незнаю
у меня huylanЧетвертый просто коллектор подписан