2.5 года просрочки в 40 мфо. Дальнейшее развитие событий.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Alpharaven

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
160
Бали
5125
Alpharaven не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую Вас, уважаемые. Что ж, пора рассказать что произошло за это время после того как я отсутствовал на форуме.
Начну с самого главного - исполнительные надписи.
Первые 2 исполнительные появились в 2020 году одновременно. Каждая по 7.5тыс грн. Конторы Горизонт и Финфорс.
В течении недели прислали документы о взыскании на работу. После раздумий и обсуждений с родителями - принято было платить по 20% с зарплаты каждый месяц, соответственно они уже закрыты.
3я надпись - АlA Финанс Груп. Захотели 28 тыс.
После получения пакета документов было приятно решение подать на суд (первое заседание уже было, перенесли на 17 января). Во время судебного процесса была подана заявка про "забезпечення позову" и надпись пока не действует.

12 ноября пришла 4я исполнительная от конторы - файна готивка(сумма - 6500(без малейшего понятия кто это и что за контора подала))пытаюсь получить пакет документов у исполнителя и буду так же подавать в суд.

В остальном закрыл конторы которые звонили на работу(5),напишу позже какие именно, память уже не та) ?

Сегодня буду дома, посчитаю кто и что осталось, и напишу полный отчёт с кем и как происходит дальнейшие решения за это время.

П.С. Рад снова вернуться к вам.
П.с.2 Если у кого-то есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Две ранние темы по ссылкам
Тема 'Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.' Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

Тема 'Идём на рекорд, около 35 мфо.' Идём на рекорд, около 35 мфо.
Есть вопрос, кто такие файна готивка всё таки? И кто им продаёт? Ибо качайгроши продали меня в контору - ЕЙС.

Останнє редагування:
Файна готивка- будка с нарисованным козаком.Там деньги дают с бумажным договором.2 года назад так было.Лично брал.

Файна готивка- будка с нарисованным козаком.Там деньги дают с бумажным договором.2 года назад так было.Лично брал.
Бумажный договор был только в швидко и ваша готивочка. Этих у меня и в помине не было, самое интересное что исполнительная от них весит в реестре. Раньше они назывались Фактор Фин. Такое ощущение что повесили не существующее..

Я чомусь вже й не дивуюсь...
Сегодня хотел взять документы у исполнителя, предварительно составил заявку. Сегодня звоню - у нас все по болели, 1 числа не раньше будет первый приём, можете получить через оф запрос на почту документы... Они просто ох....

Приветствую Вас, уважаемые. Что ж, пора рассказать что произошло за это время после того как я отсутствовал на форуме.
Начну с самого главного - исполнительные надписи.
Первые 2 исполнительные появились в 2020 году одновременно. Каждая по 7.5тыс грн. Конторы Горизонт и Финфорс.
В течении недели прислали документы о взыскании на работу. После раздумий и обсуждений с родителями - принято было платить по 20% с зарплаты каждый месяц, соответственно они уже закрыты.
3я надпись - АlA Финанс Груп. Захотели 28 тыс.
После получения пакета документов было приятно решение подать на суд (первое заседание уже было, перенесли на 17 января). Во время судебного процесса была подана заявка про "забезпечення позову" и надпись пока не действует.

12 ноября пришла 4я исполнительная от конторы - файна готивка(сумма - 6500(без малейшего понятия кто это и что за контора подала))пытаюсь получить пакет документов у исполнителя и буду так же подавать в суд.

В остальном закрыл конторы которые звонили на работу(5),напишу позже какие именно, память уже не та) ?

Сегодня буду дома, посчитаю кто и что осталось, и напишу полный отчёт с кем и как происходит дальнейшие решения за это время.

П.С. Рад снова вернуться к вам.
П.с.2 Если у кого-то есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Две ранние темы по ссылкам
Тема 'Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.' Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

Тема 'Идём на рекорд, около 35 мфо.' Идём на рекорд, около 35 мфо.
Есть вопрос, кто такие файна готивка всё таки? И кто им продаёт? Ибо качайгроши продали меня в контору - ЕЙС.
Первое исполнительной - ccloan(Финфорс). Сегодня забрал постановление о закрытии после полной оплаты.

Дякую вам за відповідь бо в мене по всіх мфо прострочка десь до 4 місяців
Уже 2.5 года, единственная проблема - исполнительные. Наше укр законодательство круто сделало а 2014 году. Разрешило приватным нотариусам выписывать их без суда. Просто на ровном месте грабёж людей.
Я где-то читал статью о каком-то таком нотариусе, которого после того как лишили лицензии(у них ещё есть право на работу в течении месяца) за месяц выписал уйму этих ИН и получил немалые деньги.

Ну монстр, что ж сказать))) желаю успехов и разрулить этих пэтухов скорей и наслаждаться свободой )))

Назад
Угорі