2.5 года просрочки в 40 мфо. Дальнейшее развитие событий.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну монстр, что ж сказать))) желаю успехов и разрулить этих пэтухов скорей и наслаждаться свободой )))
Когда нибудь это закончится) в любом случае после всех нервов, уже абсолютно наплевать на эти мфо и факторинг компании. Как я выше описал, единственная проблема - ИН.

Единственая проблема- Это ИН. Это радует. Но не забывайте ваши нервы, разборки, и прочие. Так что в любом случае Мфо-это даже не зло. А просто Не дай бог брать, и связываться. А с точки зрения закона, Ин, это даже хорошо. (В кавычках естественно). Ну , шо маэмо то маэмо. Будем живы, не умрём, и будем их давить!

Заходил в личный кабинет качай гроши - продали какому то "ЕЙС".
Тоже в кабинете качай гроши стоит ейс, по факту оказалась файна готивочка и тоже от них ИП в этом месяце однозначно качай гроши

Тоже в кабинете качай гроши стоит ейс, по факту оказалась файна готивочка и тоже от них ИП в этом месяце однозначно качай гроши
После получения полного пакета документов буду строить дальнейшие действия по этому поводу. Надеюсь что к пятнице они всё таки родят и скинут на электронику.

Чому всі так бояться ИНН . В мене є спочатку паніка була звичайно . Потім зв’язалась з юристом . Призупинили стягнення з зп. Зараз подали документи для зносу ИНН нічого страшного тут немає. Краще юристам платити ніж їм невихованим??

Чому всі так бояться ИНН . В мене є спочатку паніка була звичайно . Потім зв’язалась з юристом . Призупинили стягнення з зп. Зараз подали документи для зносу ИНН нічого страшного тут немає. Краще юристам платити ніж їм невихованим??
Самое главное что после сноса ИНН они могут его ещё раз подать, но уже только через суд. А эти, уважаемые - бояться суда больше чем всё остальное?

После получения полного пакета документов буду строить дальнейшие действия по этому поводу. Надеюсь что к пятнице они всё таки родят и скинут на электронику.
Мне тоже пока все документы не прислали, но на снос подаю

Назад
Угорі