Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,шахраї мфчмоКред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
Откуда знаете что приезжали?Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.Откуда знаете что приезжали?
Вы читали что такое 190 ук?
Ну и удалите это смс.Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.
На заборах тоже пишут. Но не все читают.Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.
Эту статью очень тяжело доказать. Вы поймите, что эти выдумщики писать будут всё, что угодно. Ведь многие ведуться, страх и Фсёёё такое. Мы здесь на форуме юр. подкованны)))Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
и шо? ну а Вы им смс напишите, что королева Англии просила им передать, что они козлы... это ровно на столько же правдоподобное сообщение как и те, что они Вам строчатПривет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.
Ой!А сколько МФО вам ещё интересного напишет!))) Главное не верьте этому!Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
І багато нового про себе можна дізнатися..Ой!А сколько МФО вам ещё интересного напишет!))) Главное не верьте этому!
Пограйте з ними у підкідного дурачка. У відповідь 189 та 355 ст. ККУ відішліть.Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
Добрый день.А по какому поводу писали заявку?Я когда только вышла на просрочку тоже нервничала за 190, так все подряд за нее пугают.
Но когда писала заявление на кредит плюс,то участковый объяснил что даже если бы взяла кредит и не внесла ни одного платежа это граждаско правовые отношения
Это бесполезная трата времени.Добрый день.А по какому поводу писали заявку?
Ще пришлють і не раз, ще не таке напишуть! Але не вірте ніяким смс, це все методи залякування вас. Наплюйте!Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.
І що?Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
Мы по Вам это сразу поняли и без них.Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.