190ст.-можэт быть правдой?

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Солнце

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
106
Бали
193
Солнце не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?

Кред.бокс,оказывается,приезжал ко мне домой,не застали.Теперь угрожают 190ст.Я читала на форуме,что Шахрайство и МФО несовместимы.Это так?
Откуда знаете что приезжали?
Вы читали что такое 190 ук?

Вы же не брали займы на чужие доки? Значит пусть засунут себе 190ст глубоко в опу

Я когда только вышла на просрочку тоже нервничала за 190, так все подряд за нее пугают.
Но когда писала заявление на кредит плюс,то участковый объяснил что даже если бы взяла кредит и не внесла ни одного платежа это граждаско правовые отношения

Эту статью очень тяжело доказать. Вы поймите, что эти выдумщики писать будут всё, что угодно. Ведь многие ведуться, страх и Фсёёё такое. Мы здесь на форуме юр. подкованны)))

Привет.Только что в смс прислали.Что я Шахрайка.
и шо? ну а Вы им смс напишите, что королева Англии просила им передать, что они козлы... это ровно на столько же правдоподобное сообщение как и те, что они Вам строчат
вот Вы серьёзно спрашиваете сейчас про статью, в то время когда у людей на форуме уже и суды были, а они до сих пор не топчут зону своими мошенническими ножками?

Ой!А сколько МФО вам ещё интересного напишет!))) Главное не верьте этому!

Пограйте з ними у підкідного дурачка. У відповідь 189 та 355 ст. ККУ відішліть.

Солнце, самые главные мошенники это Они- шараги. А вас тупо своими жуткими процентами загнали в полный минус. Они жирують а мы пролонгирует и считая каждую копейку трясущимися руками боимся всего что они напишут и хрюкнут в трубку. Это как нога с гангреной её нужно сразу ампутировать и забыть... И организм пойдет на выздоровление. Держитесь!!!!

Я когда только вышла на просрочку тоже нервничала за 190, так все подряд за нее пугают.
Но когда писала заявление на кредит плюс,то участковый объяснил что даже если бы взяла кредит и не внесла ни одного платежа это граждаско правовые отношения
Добрый день.А по какому поводу писали заявку?

Добрый день.А по какому поводу писали заявку?
Это бесполезная трата времени.
Сейчас я уже этот понимаю, тогда мне казалось выходом.
Угрозы.
Пришел ответ что с компании никто меня не беспокоит

190? Не... Пусть сразу гражданства лишают, будет проще политическое убежище попросить, хотя бы в Закарпатской народной республике.

Назад
Угорі