19 микрозаймов что делать

• Автор теми Автор теми Бульсара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Привет всем! Наткнулась на Ваш форум и сразу жыть захотелось!Уже больше недели живу ,как в кошмаре! Пошли просрочки по кредитам и тут НАЧАЛОСЬ!!!Самые прикольные Кешбери-28 звонков в д
Повезло у меня 70

Дом 1\3 моя,1\3 на брата,1\3 на покойную маму,детских не получаю.В алекс я писала письмо на эл.почту,они согласились на реструктуризацию,но дополнительного договора не прислали да и я не имею возможности платить по реструктуризации
Сейчас как они себя ведут? Ну тогда им с вас и взять нечего тем более у вас маленький ребёнок.
А кешберри пустозвоны. Ни на что больше не способны.

Хе-хе, надо ещё 2 взять и будет очко)))
Привет всем! Наткнулась на Ваш форум и сразу жыть захотелось!Уже больше недели живу ,как в кошмаре! Пошли просрочки по кредитам и тут НАЧАЛОСЬ!!!Самые прикольные Кешбери-28 звонков в д

У Алексов и остальных требуйте договоры с их печатью и вашей подписью. Если надо и достают пишите заявления в полицию, киберполицию, нацкомфинуслуг.

Дом 1\3 моя,1\3 на брата,1\3 на покойную маму,детских не получаю.В алекс я писала письмо на эл.почту,они согласились на реструктуризацию,но дополнительного договора не прислали да и я не имею возможности платить по реструктуризации
Засипати них листами на емеіл

Сейчас как они себя ведут? Ну тогда им с вас и взять нечего тем более у вас маленький ребёнок.
А кешберри пустозвоны. Ни на что больше не способны.
Пока нормально,только Швыдко гроши угрожали.но я им написала на эл.почту письмо с требованием прекратить енту фигню и как ни странно отстали, один раз в день звонят,но я не беру
Повезло у меня 70
:)
Хе-хе, надо ещё 2 взять и будет очко)))
Пробовала ,не дают!!!:ahaha::ahaha:

Пока нормально,только Швыдко гроши угрожали.но я им написала на эл.почту письмо с требованием прекратить енту фигню и как ни странно отстали, один раз в день звонят,но я не беру

:)

Пробовала ,не дают!!!:ahaha::ahaha:
На швидко вошли внимания не обращайте и все.

На скільки вони роблять рестуктуризацію?

Єрика, Та ладно! Это как с детьми: с одним тяжело, с двумя паника, с тремя завал, а дальше хоть пятеро, хоть семеро - один хрен белка в колесе))))))

Это не джекпот, это всех мфо есть больше 100 штук
Ааа...)))
Єрика, Та ладно! Это как с детьми: с одним тяжело, с двумя паника, с тремя завал, а дальше хоть пятеро, хоть семеро - один хр*н белка в колесе))))))
А потом 16 коллекторских контор)
Меня уже парочку порадовала. Теперь наяривают ) финенерджи какой-то и кешбери сегодня 109 пропущенных

Кешбери они самые не адекватные даже урядоыа не помогла моей сестре 320 звонков за день , а мне 425 начиная с 7 утра до вечера 23;00 хотелось просто дать им по голове.

у меня вообщем звонков 50 в день от 5 мфо)) и пару смс)
Это не серьёзно
А смысл тогда писать им было?

Кешбері - ну нафік, відбиті на всю голову. Тепер мене рекламою на емейл засипають. Як від них відв'язатися(((
Змінити емейл та викунути сімку і все ок. До мене ніхто не дзвонить взагалі все ок. 22 Мфо

Назад
Угорі