19 микрозаймов что делать

• Автор теми Автор теми Бульсара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Кешбери они самые не адекватные даже урядоыа не помогла моей сестре 320 звонков за день , а мне 425 начиная с 7 утра до вечера 23;00 хотелось просто дать им по голове.
За то другим теперь будет тяжело до вас с сестрой дозвониться

Е-гроши,сисиклоуны,динеро,быстрозайм,кредит бокс,гофингоу,манивео,алекскредит,милоан,кредит плюс,швыдко гроши!!!Швыдко гроши звонили соседям,но я их предупредила и естественно соседи их послали!! Соседи мои СУПЕР!!! Особенно сосед,я такого отборного мата не слышала!!

Скажите, откуда они берут телефоны соседей..?

Банки, базы данных, соц сети
просто не помню чтобы я где-то оставляла телефоны соседей..
кстати, как только вышла на просрочку, стали приходить на электронку письма с предложением присоединиться к их сообществу на фейсбук - кредиткасса, алекскредит, и от ряда других чтобы я взяла займ, вот такого рода пришло письмо типа от персонального менеджера изображение_viber_2020-04-18_12-46-48.webp

Кешбери они самые не адекватные даже урядоыа не помогла моей сестре 320 звонков за день , а мне 425 начиная с 7 утра до вечера 23;00 хотелось просто дать им по голове.
Сестра контактный? Или просто нашли?

кстати, как только вышла на просрочку, стали приходить на электронку письма с предложением присоединиться к их сообществу на фейсбук - кредиткасса, алекскредит, и от ряда других чтобы я взяла займ, вот такого рода пришло письмо типа от персонального менеджераизображение_viber_2020-04-18_12-46-48.jpg
Номера они и без вас найдут, если им нужно, а эти письма удаляйте и все

кстати, как только вышла на просрочку, стали приходить на электронку письма с предложением присоединиться к их сообществу на фейсбук - кредиткасса, алекскредит, и от ряда других чтобы я взяла займ, вот такого рода пришло письмо типа от персонального менеджераизображение_viber_2020-04-18_12-46-48.jpg
Может на этот момент у них Ваших страниц в соц.сети нет, а после вступления будут Так что я бы не советовал

Может на этот момент у них Ваших страниц в соц.сети нет, а после вступления будут Так что я бы не советовал
я тоже проржала с этого момента, такая странная схема , и совсем не прозрачная)

Назад
Угорі