16 мфо или как я попала в яму

• Автор теми Автор теми Katy_Kat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Нету денег то режим снежинки аж бегом Вам подойдёт! Перекредитация ну это: -16 мфо, а потом +32 да и еще и банки. Звонки у вес по по-разному, кому-то звонят всем, кому-то нет. Родным правду, для остальных мошенники, копите пока денежки
Та и банки отказывают увидев КИ??‍♀️
А родные как относятся ? Я в панике, не знаю как им это все рассказать

В том и дело что в небольшом, каждый друг друга знает ? у меня в прошлом месяце начались просрочки до 7 дней, я их закрыла. Думала с ума сойду от звонков. Да вы правы, это только у нас в голове ?. Вы все мфо только за тело закрыли? Если вам не трудно, напишите какие именно
В процессе закрытия 2. Оплвчиваю частями. на всех не было денег - по этому хамы в конец списка. Но предлагали за тело все 6 из 6. Другое дело наличие средств на это :)
Еще предложат, буду закрывать. В отпуск съездили , отдохнули чудесно на море... :) можно и МФО позакрывать.
Действительно, это у нас в голове.
Меняйте отношение у ситуации. Иначе задолбят.
Я себе гетконтакт поставила. Симку не меняла. В этой программе есть некий эффект пчихлолгичкской терапии. Звонит тебе не не знакомы номер, а 'Чмошница уе...ная', или 'оттратаканная во все отверстия б..дь'... такая фантазия у людей бргатая:) вместо огорчения - улыбаешься :)

Та и банки отказывают увидев КИ??‍♀️

А родные как относятся ? Я в панике, не знаю как им это все рассказать
Та як відносяться...по голові звісно не погладили...підтримали звісно

Katy_Kat, моя вам порада... Дослухайтеся до порад дівчат. Вони чудово пояснили.... Можна сказати,розжували,в рот положили,а вам тільки проковтнути?????

У меня е гроши были самые неадекватные и кредит бокс тоже, милоан самые тихие пока что. Кредит Каса походу тоже оtмoрoзки ещё те
Та они все "весёлые ребята", кредит Каса наяривают часто, на автодозвон ставят.. Меня спасает антиспам..

Вы не внимательно читали форум:)
Правильно закрыть - это как? С наименьшими фин потерями для себя? Тогда только режим снежинки. Через 2-3 месяца Вам предложат закрыть за тело. Практически все. Если есть ресурс и проценты не башенные накапали, закройте не выходя в просрочку мелкие тела. Там 1-2к. Поскольку звонят и за 1к и за 20к одинаково настойчиво.
Прекредитоваться - не вариант вообще. Я в свое время хотела (6МФО) взять кредит в банке на их закрытие. Банки отказывают. Есть некоторые, которые до 5 МФО еще выдают кредиты. Больше - нет. Всякие там частные инвесторы - это развод на деньги.
Вот и остается : либо заплатить все и сразу из своих средств, включая башенные проценты, либо игнор и ждать предложений за тело.
Я тоже работаю официально. Очень большой круг общения по работе. Важные и серьезные люди и тд. Но, что ж делать... адекваты сами их посылают. Мнительным приходится обьяснять: мошенники, шлите их в лес, если сильно достают - Вот ссылка, обращайтесь в киберполицию.
И ВСЕ.
Другого способа просто нет.
незнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
незнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
закрывать чужими деньгами теже чужие деньги это утопие в двойне

І саме головне що всі так робили......інакше не були б тут на форумі

Та бред согласна, но морозиться не вариант для меня, буду что-то думать

Я, наверно, не правильно выразилась. Надо было сказать МФО и факторинги. Я просто принципиальной разницы по сути между монейвео и талионом не вижу... какая разница заемщику кто ему предложит ? :))) а сроки +- такие. Не знаю. Может мне повезло с моим списком.

просто нету по факту закрытия , один закрываеться , другой открываеться , другое дело просто своими закрыть и забыть или вообще не платить если нет возможности это самый правильный метод

В процессе закрытия 2. Оплвчиваю частями. на всех не было денег - по этому хамы в конец списка. Но предлагали за тело все 6 из 6. Другое дело наличие средств на это :)
Еще предложат, буду закрывать. В отпуск съездили , отдохнули чудесно на море... :) можно и МФО позакрывать.
Действительно, это у нас в голове.
Меняйте отношение у ситуации. Иначе задолбят.
Я себе гетконтакт поставила. Симку не меняла. В этой программе есть некий эффект пчихлолгичкской терапии. Звонит тебе не не знакомы номер, а 'Чмошница уе...ная', или 'оттратаканная во все отверстия б..дь'... такая фантазия у людей бргатая:) вместо огорчения - улыбаешься :)
Да, неадеквашки полные ? и управы нет на них??

Та бред согласна, но морозиться не вариант для меня, буду что-то думать
От оце ваше Буду щось думать і найбільше лякає...
Не натворіть дурниць і не звязуйтесь з різними компаніями по закриттю кредитів...і головне не лізьте на перекредитацію....буде повна жо.....

Я, наверно, не правильно выразилась. Надо было сказать МФО и факторинги. Я просто принципиальной разницы по сути между монейвео и талионом не вижу... какая разница заемщику кто ему предложит ? :))) а сроки +- такие. Не знаю. Может мне повезло с моим списком.
мне талион предложил с 56к насчитаных через год оплатить 10к (50% от тела ) + я еще в прибыли остался

мне талион предложил с 56к насчитаных через год оплатить 10к (50% от тела ) + я еще в прибыли остался
Здорово :) буду ждать еще. Мне пока предлагали только 22к с 17к. Я их пока на потом отложила. Закрываю тела. Но у меня полгода прошло только

а гавнивочку пришлось по реструкторизации гасить с 2900 отдал 8900 но через 1,3 года времени , оплачивал раз в месяц пол года еще , по срокам нормально но а так много , чисто оплатил что бы подьезд не обклеили , а то у нас тут соседи стремные
Ооо нормально предложили, это какое мфо было?
манивео-талион
но это не закономерность а вопрос случая

Тут и думать нечего. Или платить или игнорить, третьего не дано.
Да вы правы ??
а гавнивочку пришлось по реструкторизации гасить с 2900 отдал 8900 но через 1,3 года времени , оплачивал раз в месяц пол года еще , по срокам нормально но а так много , чисто оплатил что бы подьезд не обклеили , а то у нас тут соседи стремные

манивео-талион
но это не закономерность а вопрос случа
Ну и оtмoрoзки по поводу подъезда

Назад
Угорі