Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та и банки отказывают увидев КИ??Нету денег то режим снежинки аж бегом Вам подойдёт! Перекредитация ну это: -16 мфо, а потом +32 да и еще и банки. Звонки у вес по по-разному, кому-то звонят всем, кому-то нет. Родным правду, для остальных мошенники, копите пока денежки
А родные как относятся ? Я в панике, не знаю как им это все рассказатьМогли....але .....
В процессе закрытия 2. Оплвчиваю частями. на всех не было денег - по этому хамы в конец списка. Но предлагали за тело все 6 из 6. Другое дело наличие средств на этоВ том и дело что в небольшом, каждый друг друга знает ? у меня в прошлом месяце начались просрочки до 7 дней, я их закрыла. Думала с ума сойду от звонков. Да вы правы, это только у нас в голове ?. Вы все мфо только за тело закрыли? Если вам не трудно, напишите какие именно
Та як відносяться...по голові звісно не погладили...підтримали звісноТа и банки отказывают увидев КИ??
А родные как относятся ? Я в панике, не знаю как им это все рассказать
Та они все "весёлые ребята", кредит Каса наяривают часто, на автодозвон ставят.. Меня спасает антиспам..У меня е гроши были самые неадекватные и кредит бокс тоже, милоан самые тихие пока что. Кредит Каса походу тоже оtмoрoзки ещё те
незнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...Вы не внимательно читали форум
Правильно закрыть - это как? С наименьшими фин потерями для себя? Тогда только режим снежинки. Через 2-3 месяца Вам предложат закрыть за тело. Практически все. Если есть ресурс и проценты не башенные накапали, закройте не выходя в просрочку мелкие тела. Там 1-2к. Поскольку звонят и за 1к и за 20к одинаково настойчиво.
Прекредитоваться - не вариант вообще. Я в свое время хотела (6МФО) взять кредит в банке на их закрытие. Банки отказывают. Есть некоторые, которые до 5 МФО еще выдают кредиты. Больше - нет. Всякие там частные инвесторы - это развод на деньги.
Вот и остается : либо заплатить все и сразу из своих средств, включая башенные проценты, либо игнор и ждать предложений за тело.
Я тоже работаю официально. Очень большой круг общения по работе. Важные и серьезные люди и тд. Но, что ж делать... адекваты сами их посылают. Мнительным приходится обьяснять: мошенники, шлите их в лес, если сильно достают - Вот ссылка, обращайтесь в киберполицию.
И ВСЕ.
Другого способа просто нет.
закрывать чужими деньгами теже чужие деньги это утопие в двойненезнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
І саме головне що всі так робили......інакше не були б тут на форумінезнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
закрывать чужими деньгами теже чужие деньги это утопие в двойне
Та бред согласна, но морозиться не вариант для меня, буду что-то думатьнезнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
Я, наверно, не правильно выразилась. Надо было сказать МФО и факторинги. Я просто принципиальной разницы по сути между монейвео и талионом не вижу... какая разница заемщику кто ему предложит ?незнаю 2-3 месяца никто из моих 28 мфо на таком сроке не предлагал тело , но разве что тупые смс , оплати в течении 2х дней тело а остаток спишем потом , только после года прострочек некоторые предлагают , в основном единицы а так просто продают ...
Да, неадеквашки полные ? и управы нет на них??В процессе закрытия 2. Оплвчиваю частями. на всех не было денег - по этому хамы в конец списка. Но предлагали за тело все 6 из 6. Другое дело наличие средств на это
Еще предложат, буду закрывать. В отпуск съездили , отдохнули чудесно на море...можно и МФО позакрывать.
Действительно, это у нас в голове.
Меняйте отношение у ситуации. Иначе задолбят.
Я себе гетконтакт поставила. Симку не меняла. В этой программе есть некий эффект пчихлолгичкской терапии. Звонит тебе не не знакомы номер, а 'Чмошница уе...ная', или 'оттратаканная во все отверстия б..дь'... такая фантазия у людей бргатаявместо огорчения - улыбаешься
![]()
От оце ваше Буду щось думать і найбільше лякає...Та бред согласна, но морозиться не вариант для меня, буду что-то думать
мне талион предложил с 56к насчитаных через год оплатить 10к (50% от тела ) + я еще в прибыли осталсяЯ, наверно, не правильно выразилась. Надо было сказать МФО и факторинги. Я просто принципиальной разницы по сути между монейвео и талионом не вижу... какая разница заемщику кто ему предложит ?)) а сроки +- такие. Не знаю. Может мне повезло с моим списком.
Ооо нормально предложили, это какое мфо было?мне талион предложил с 56к насчитаных через год оплатить 10к (50% от тела ) + я еще в прибыли остался
Здоровомне талион предложил с 56к насчитаных через год оплатить 10к (50% от тела ) + я еще в прибыли остался
манивео-талионОоо нормально предложили, это какое мфо было?
Тут и думать нечего. Или платить или игнорить, третьего не дано.Та бред согласна, но морозиться не вариант для меня, буду что-то думать
Да вы правы ??Тут и думать нечего. Или платить или игнорить, третьего не дано.
Ну и оtмoрoзки по поводу подъездаа гавнивочку пришлось по реструкторизации гасить с 2900 отдал 8900 но через 1,3 года времени , оплачивал раз в месяц пол года еще , по срокам нормально но а так много , чисто оплатил что бы подьезд не обклеили , а то у нас тут соседи стремные
манивео-талион
но это не закономерность а вопрос случа