16 Мфо что ожидать?

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
https://anticollector.ua/threads/kak-proverit-podali-v-sud-otkryli-ispolnitelnoe-proizvodstvo.20855/
А как я узнаю эти номера справ и провадження
Евоши сожрут с потрохами. Это те еще мpaзu!! Сыграйте на опережение. Напишите на них в нбу на пересчет ,напишите сколько и когда вы им платили. Хуже,поверьте,не будет . И да,им приват сливает абсолютно все! Так что у них уже есть все номера всех ваших родычей ,соседей и знакомых,так что родне лучше сейчас самой рассказать и убедить их сменить свои номера. И вы тоже симку меняйте. Иначе доведут до ручки.
Кроме звонков и смс что могут ?

А как написать ?

Вводите свой идентификационный код и нажимаете Искать. Если ничего не найдено, то хорошо, если есть информация, то там все указано: номер, исполнитель, нотариус.

А как написать ?
Егроши самые отбитые из моих 15 мфо, тело 5, просрочка полтора месяца, продали кредитпроминвесту, хотят 20, весь подъезд на прозвоне вторые сутки.

Ненормативная лексика

А как написать ?
Ну,коллажи с письками и отрезанными головами могут на вайбер примлать,поэтому,варианта два:1.снести вайбер. 2.дождаться коллажи,выбить признание с озвучиванием шараги,наделать скринов и разослать эти художества в нбу,кибер,на урядову,в генпрокуратуру,в прокуратуру своей области,в районную прокуратуру,в прокуратуру что привязана территориальнотк их юр.адресу. их вьепут по первое число.если,конечно,грамотно заяву напишите.потом евоши саоим калам"продадут"-положат папку на соседний стол,скажут что вы "Mpaзь,гнида,сцука и идейный дятел-стукач",ихние каллы после такого,скорее всего,тихо потеряются и просто впердолчт инн,который вы легко за пару тыщ снесете с кем-нибудь из юристов с форума.ну и все.

А сто готівочка может? У меня она есть просрочка2 месяца..
ниче страшного они не могут!могут приехать конечно (не пугайтесь ) и то вероятность невелика! со времен становятся вполне адекватные в плане общения...

Ты себя совсем не жалеешь. ) Вот в соседней теме написала : забить и забыть...
Дык,токмо потому что люблю Себя и жалею,потому и бумагу шас перевожу))кстати,прокуратура приняла под номером мою заяву. Жду -с вызова ))но мне этого мало,жадная я,или,наоборот щедрая,мне в разы больше инстанций в гости к сараю привести нужно ибо некуй ☝️))

Дык,токмо потому что люблю Себя и жалею,потому и бумагу шас перевожу))кстати,прокуратура приняла под номером мою заяву. Жду -с вызова ))но мне этого мало,жадная я,или,наоборот щедрая,мне в разы больше инстанций в гости к сараю привести нужно ибо некуй ☝️))
Я забыла, а что ты от сараев хочешь? Процесс кипит, а какой результат ожидаешь?

Я забыла, а что ты от сараев хочешь? Процесс кипит, а какой результат ожидаешь?
Ну,смотря от кого чего. В иделе от них всех,списания по фомуле "тело +% на момент заключения - мои уже внесенные проплаты",гарантийку и справку о закрытии. Но я не гордая,согласна на "тело минус мои проплаты+гарантийка и справка о закрытии")))
Оффтоп
"Тишины... Тишины хочу... "
И мидий с лимончиком....

Ну,смотря от кого чего. В иделе от них всех,списания по фомуле "тело +% на момент заключения - мои уже внесенные проплаты",гарантийку и справку о закрытии. Но я не гордая,согласна на "тело минус мои проплаты+гарантийка и справка о закрытии")))

И мидий с лимончиком....
А прокуратура решает такие вопросы? :rolleyes:

Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
Во-первых, никаких пролонгаций!!! Как написали, бабуле поменять симку. Перевыпустить карты. Закрыть соцсети, удалить вк и одноклассники. Если соседи в курсе-это отлично. Свекровь и не только могут найти, но не факт. Сейчас нужно думать о себе.

Назад
Угорі