Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну ты и хапнула в одни руки....
Оффтоп
дают - бери... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и хапнула в одни руки....
не эти не приходят..А е гроши и кредит плюс приходят ?
ваши соседи не умные люди......Это хорошо )просто соседи таких ужасов нарасказывали что мол родителей в могилу сведут меня в рабство а ребенка похитить могут
Ещё интресно по поводу кредит бокс и тенге милоан они походу вообще отбитые так как проценты лепят вообще если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдатьДобрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
Глупости несусветные! Такое могут рассказать только люди, представляющие коллекторов бандюками из 90х... Это конечно же не так. Их методы сейчас это телефонный террор, запугивающие смс и сообщения в вайбер, возможно коллажи и суд/ИНН.Это хорошо )просто соседи таких ужасов нарасказывали что мол родителей в могилу сведут меня в рабство а ребенка похитить могут
это казахский милоан?тенге милоан
Долги сами в реестр не ходят, их туда отправляет исполнитель на основании надписи нотариуса, которую успешно сносят, и долги из реестра уходят обратно))если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдать
Не знаю брала и там и там наверно одна контора в обоих по 12000 телоэто казахский милоан?
А через сколько это происходит ?Долги сами в реестр не ходят, их туда отправляет исполнитель на основании надписи нотариуса, которую успешно сносят, и долги из реестра уходят обратно))
У всех по-разному. Не слышала, чтоб раньше чем через 2мес просрочки, кому-то через 2 года, кому-то не делают вообще.А через сколько это происходит
Есть и украинскийэто казахский милоан?
милоан понятно ! так есть еще и мфо "тенге" ?Есть и украинский
Тенгомилоан понятно ! так есть еще и мфо "тенге" ?
СпасибоУ всех по-разному. Не слышала, чтоб раньше чем через 2мес просрочки, кому-то через 2 года, кому-то не делают вообще.
Тенго.ком.юа точнее от Милоана канторамилоан понятно ! так есть еще и мфо "тенге" ?
ну и расплодились....Тенго.ком.юа точнее от Милоана кантора
Ещё хотела спросить они свекровь могут ввчислить не очень хочу что бы зналп..Ещё интресно по поводу кредит бокс и тенге милоан они походу вообще отбитые так как проценты лепят вообще если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдать
А как проверить ?У всех по-разному. Не слышала, чтоб раньше чем через 2мес просрочки, кому-то через 2 года, кому-то не делают вообще.
И не говоритену и расплодились....
50 на 50Ещё хотела спросить они свекровь могут ввчислить не очень хочу что бы зналп..
А как проверить ?
А через сколько можно тела дождаться?не эти не приходят..
ваши соседи не умные люди......
Евоши сожрут с потрохами. Это те еще мpaзu!! Сыграйте на опережение. Напишите на них в нбу на пересчет ,напишите сколько и когда вы им платили. Хуже,поверьте,не будет . И да,им приват сливает абсолютно все! Так что у них уже есть все номера всех ваших родычей ,соседей и знакомых,так что родне лучше сейчас самой рассказать и убедить их сменить свои номера. И вы тоже симку меняйте. Иначе доведут до ручки.Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
по разному!за себя не скажу так как я выбрал твердое решение не оплачивать вобще!но некоторые уже просили даже меньше тела...А через сколько можно тела дождаться?