16 Мфо что ожидать?

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
А е гроши и кредит плюс приходят ?
не эти не приходят..
Это хорошо )просто соседи таких ужасов нарасказывали что мол родителей в могилу сведут меня в рабство а ребенка похитить могут
ваши соседи не умные люди......

Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
Ещё интресно по поводу кредит бокс и тенге милоан они походу вообще отбитые так как проценты лепят вообще если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдать

Это хорошо )просто соседи таких ужасов нарасказывали что мол родителей в могилу сведут меня в рабство а ребенка похитить могут
Глупости несусветные! Такое могут рассказать только люди, представляющие коллекторов бандюками из 90х... Это конечно же не так. Их методы сейчас это телефонный террор, запугивающие смс и сообщения в вайбер, возможно коллажи и суд/ИНН.
Подготовтесь, как Вам советуют форумчане и все будет хорошо, мы все через это прошли ?

если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдать
Долги сами в реестр не ходят, их туда отправляет исполнитель на основании надписи нотариуса, которую успешно сносят, и долги из реестра уходят обратно))

это казахский милоан?
Не знаю брала и там и там наверно одна контора в обоих по 12000 тело
Долги сами в реестр не ходят, их туда отправляет исполнитель на основании надписи нотариуса, которую успешно сносят, и долги из реестра уходят обратно))
А через сколько это происходит ?

Ещё интресно по поводу кредит бокс и тенге милоан они походу вообще отбитые так как проценты лепят вообще если все эти долги пойдут в реестр мне и жизни не хватит отдать
Ещё хотела спросить они свекровь могут ввчислить не очень хочу что бы зналп..
У всех по-разному. Не слышала, чтоб раньше чем через 2мес просрочки, кому-то через 2 года, кому-то не делают вообще.
А как проверить ?

Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
Евоши сожрут с потрохами. Это те еще мpaзu!! Сыграйте на опережение. Напишите на них в нбу на пересчет ,напишите сколько и когда вы им платили. Хуже,поверьте,не будет . И да,им приват сливает абсолютно все! Так что у них уже есть все номера всех ваших родычей ,соседей и знакомых,так что родне лучше сейчас самой рассказать и убедить их сменить свои номера. И вы тоже симку меняйте. Иначе доведут до ручки.

Назад
Угорі