16 Мфо что ожидать?

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K

Olgaj

Читач
Дописи
28
Реакції
7
Бали
3
Olgaj не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...

Добрый день подскажите пожалуйста чего ожидать у меня 16мфо с телом по 12000 в е гроши 20000 тисяч три года пользовалась ими каждый месяц переплатила кучу денег им сейчас сократили с работы денег нет даже на пролонгацию в отчаянии не знаю что ждать и как выжить ...
Наверное, стоит подумать о том, как выжить, а мфо пока погуляют.

первым делом меняйте номер себе и близким!если думаете закрывать то ждите время когда шото предложат интересное!не хотите платить включайте мороз навсегда...

Наверное, стоит подумать о том, как выжить, а мфо пока погуляют.
Просто начиталась здесь кучу инфы о том что они царапают двери обрисрвуют заборы мне кажется что за такую сумму вообще меня убьют ..ещё и у бабушки онко вряд-ли такое выдержит живёт со мной ..
первым делом меняйте номер себе и близким!если думаете закрывать то ждите время когда шото предложат интересное!не хотите платить включайте мороз навсегда...
А на сколько вероятно что придут домой ?
Просто начиталась здесь кучу инфы о том что они царапают двери обрисрвуют заборы мне кажется что за такую сумму вообще меня убьют ..ещё и у бабушки онко вряд-ли такое выдержит живёт со мной ..

А на сколько вероятно что придут домой ?
Живу по прописке

могут некоторые напакостить по мелочам но не более...

Не пролохациями не заниматься...

Где ж Вы такой инфы начитались? Ну могут напакостить по мелочи, Готивочка или ШГ, но в 99% ,случаев все, что Вам грозит—это звонки, сообщения, пустые угрозы и прочие пугалки.

:rolleyes: Никто вас не убьет. Можете прославиться среди соседей, малознакомых и совсем незнакомых людей, т.к. будут звонить. Бабушке сим-карту поменяйте, соцсети закройте.

Живу по прописке, в арсенале 30+ мфо и два банка, тела от 1-10к, просрочка скоро 2 года))) и никто меня убивать не приходил ?

готивочка есть в вашем ассортименте?
А е гроши и кредит плюс приходят ?
:rolleyes: Никто вас не убьет. Можете прославиться среди соседей, малознакомых и совсем незнакомых людей, т.к. будут звонить. Бабушке сим-карту поменяйте, соцсети закройте.
Я уже сама всем соседям расказала

Да есть там что-то 2000 вроде
эти ездят но не ко всем!но бояться не стоит разговаривают они вполне нормально! не угрожают! не быкуют! дадут вам бумажку и уедут!могут конечно еще наклеить листовки...

Смените карту банка, чтобы не списали все с неё
Кстати по поповоду этого быстро займ на второй день просрочки спёрли с карты 1200 и в кабинете эти деньги не защитали звонила им морозяться

Живу по прописке, в арсенале 30+ мфо и два банка, тела от 1-10к, просрочка скоро 2 года))) и никто меня убивать не приходил ?
Это хорошо )просто соседи таких ужасов нарасказывали что мол родителей в могилу сведут меня в рабство а ребенка похитить могут

Назад
Угорі