1545 и исполнено,как понять?

• Автор теми Автор теми Мурена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Мурена

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
24
Бали
2600
Мурена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто подскажет как понимать?Написала в Нацкомфин ещё 1.03.ответов ни каких,а сегодня захожу и написано исполнено....как понимать ни где ни чего не изменилось,и даже отписку как они любят не отправили

Кто подскажет как понимать?Написала в Нацкомфин ещё 1.03.ответов ни каких,а сегодня захожу и написано исполнено....как понимать ни где ни чего не изменилось,и даже отписку как они любят не отправили
Зайдіть ще раз на сайт та натисніть відкрити звернення, прогорніть донизу там повинен бути файл, ось його відкрийте це і буде відповідь

Зайдіть ще раз на сайт та натисніть відкрити звернення, прогорніть донизу там повинен бути файл, ось його відкрийте це і буде відповідь
Вот в том то и дело что нет входящего,просто написано исполнено

Я тоже писала где-то пару мес.назад и вот щас зашла, а там уже статус «розглянуто» стоит. Ну надеюсь, что действительно розглянули)))

Я тоже писала где-то пару мес.назад и вот щас зашла, а там уже статус «розглянуто» стоит. Ну надеюсь, что действительно розглянули)))
Вот и я уже и не надеялась,а тут розглянуто открыла думала там внизу отписка как всегда,а там виконано и ни каких входящих

Вкладення

• IMG_20200518_214129.webp
    IMG_20200518_214129.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 255
Останнє редагування:
В чём проблема... Попробуй сделать печать страницы. Либо переключить браузер в полный режим отображения страны.

В чём проблема... Попробуй сделать печать страницы. Либо переключить браузер в полный режим отображения страны.
Под другими обращениями есть входящие файлы,а здесь нет

Под другими обращениями есть входящие файлы,а здесь нет
Я о том что на скриншоте непонятно что... Текст съехал или повреждён. И если нет никаких файлов то тогда посмотри отчёты Нацкомфинуслуг на их сайте. Если выполнено значит решение по вашему вопросу должно быть опубликовано там( возможно не решение, а требование Нацкомфинуслуг к вашему опоненту подлижащее исполнению или как то так).
Всё это освещается в отчётах.

Позвоните в Нацком, на общий телефон, там найдут и ваше обращение, и ответственного за его рассмотрение, попросите выслать Вам на электронку ответ - может, сбросят. Если нет - позвоните на 1545 пожаловаться.
У меня была немножко другая ситуация: мне прикрепили ответ по чужому обращению. Я звонила, просила прислать моё, мне ответили, что постараются повторно прислать, но не обещают( В итоге я еще раз написала обращение, в котором так и написала, что Нацком мне прислал ответ на обращение другого человека, а моё обращение закрыло как рассмотренное, и ответ давать не хочет. В итоге - в тот же день мне на почту пришел ответ Нацком!)

Я о том что на скриншоте непонятно что... Текст съехал или повреждён. И если нет никаких файлов то тогда посмотри отчёты Нацкомфинуслуг на их сайте. Если выполнено значит решение по вашему вопросу должно быть опубликовано там( возможно не решение, а требование Нацкомфинуслуг к вашему опоненту подлижащее исполнению или как то так).
Всё это освещается в отчётах.
Это три мои первые обращения через 15 45 я на них дольше всего ждала ответы,а те которые после писала повторно пришли с отписками

Позвоните в Нацком, на общий телефон, там найдут и ваше обращение, и ответственного за его рассмотрение, попросите выслать Вам на электронку ответ - может, сбросят. Если нет - позвоните на 1545 пожаловаться.
У меня была немножко другая ситуация: мне прикрепили ответ по чужому обращению. Я звонила, просила прислать моё, мне ответили, что постараются повторно прислать, но не обещают( В итоге я еще раз написала обращение, в котором так и написала, что Нацком мне прислал ответ на обращение другого человека, а моё обращение закрыло как рассмотренное, и ответ давать не хочет. В итоге - в тот же день мне на почту пришел ответ Нацком!)
мне тоже пришло не на мой запрос, а на Савченко Юлію ....

Позвоните в Нацком, объясните, что они ошиблись. Мне не повезло, потому что звонила в конце их рабочего дня, вот они и не захотели повторно мой ответ давать. Ну или поступите как я потом - направьте повторное обращение с указанием, что получили не свой ответ)

Ребята у кого есть заявление на мфо, екеш уже вкрай офигели. Звонила на 1545 оставляла на них жалобу, месяц молчали, а теперь опять понеслось, коллажи, угрозы, звонки родным, соседям! Хочу опять на них написать, так как дозвониться не могу!

Файлы ищите внизу

мне вообще пришел ответ по почте в незапечатанном конверте, с нетронутой клейкой лентой!))))
Что рассмешило, то что почта невозмутимо все проштамповала как так и надо и никто не заклеил))

Месяц назад писала в Нацком. Не могу понять где вы что находите там , Можно ли посмотреть где входящие , исходящие ? Не чего в общем понять не могу

Месяц назад писала в Нацком. Не могу понять где вы что находите там , Можно ли посмотреть где входящие , исходящие ? Не чего в общем понять не могу
Если Вы отправляли с сайта Нацкома - ничего не увидите, только ждать ответ.
Если с 1545 - то там сохраняются и Ваши исходящие, и ответу Нацкома.

Назад
Угорі