1545 и финфорс, хочу пожаловаться на них

• Автор теми Автор теми marinazaza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

marinazaza

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
59
Бали
33
marinazaza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти ушл*пки, вернее один из них, достал.
Было два обращения в полицию, без результатов.
Хочу позвонить на 1545. как думаете будет смысл?

Никто вам точно не ответит, есть смысл или нет. Кому то помогает, у кого то без результатов. Пробуйте, и посмотрите что и как.

Та же проблема. какое-то существо вчера вынес мозг по страшному

Та же проблема. какое-то существо вчера вынес мозг по страшному
Если бы это звонило только мне, то ладно.
А так звонят к мужу на работу, и говорит что бы его уволили.
Было два обращение в полицию, в пятницу и вчера, вроде притихли, ну думаю не надолго.
Никто вам точно не ответит, есть смысл или нет. Кому то помогает, у кого то без результатов. Пробуйте, и посмотрите что и как.
Спасибо, за ответ.

Эти ушл*пки, вернее один из них, достал.
Было два обращения в полицию, без результатов.
Хочу позвонить на 1545. как думаете будет смысл?
нет смысла не будет,я три раза обращался все идет опять вниз из минюста в вашу прокуратуру оттуда снова в полицию и ВСЕ .я уже много куда обращался нигде нет положительных результатов если чего то добьюсь напишу

Мне и окружению звонили 5 дней. Из них 3 дня автодозвон с 8.00 до 20.00
Получали по 270 - 300 звонков в день.
Обосрали всех кого нашли в вайбер.
2 заявы в киберполицию
Сейчас притихли.

Мне и окружению звонили 5 дней. Из них 3 дня автодозвон с 8.00 до 20.00
Получали по 270 - 300 звонков в день.
Обосрали всех кого нашли в вайбер.
2 заявы в киберполицию
Сейчас притихли.
Я написала заяву в полицию, пока притихли, на 1545 еще не жаловалась.
С
нет смысла не будет,я три раза обращался все идет опять вниз из минюста в вашу прокуратуру оттуда снова в полицию и ВСЕ .я уже много куда обращался нигде нет положительных результатов если чего то добьюсь напишу
Спасибо
Я написала заяву в полицию, пока притихли, на 1545 еще не жаловалась.

Посмотрела свою кредитную историю,
в конце февраля Финфорс кому-то продал кредит,
тот который они получили от ССлоун,
кому продан хз.
Кто-то сталкивался?
Кому они продают?

Посмотрела свою кредитную историю,
в конце февраля Финфорс кому-то продал кредит,
тот который они получили от ССлоун,
кому продан хз.
Кто-то сталкивался?
Кому они продают?
фактору. еще тем ушлепкам .пусть вам договор покажут о продаже и записывайте разговоры по телефону

фактору. еще тем ушлепкам .пусть вам договор покажут о продаже и записывайте разговоры по телефону
пришла смс, забрать письмо на почте от онлайн финанс, наверно им передали, посмотрю про них на сайте

У меня договора о продаже Финфорсу нет, письмо не приходило.
Сегодня предлагали заплатить 15000, но я считаю так, пока нет договора, нет и денег.

У меня договора о продаже Финфорсу нет, письмо не приходило.
Сегодня предлагали заплатить 15000, но я считаю так, пока нет договора, нет и денег.
пока нет провадження собирайте информацию.телефонные разговоры с ними пишите пусть они обязательно представляются при разговоре .требуйте копии договора о вашем кредите и копию договора о их покупке этого кредита и смотрите там по любому будет что то не так и после этого обязательно когда у вас будет информация с документами и звонками заява в полицию это первое потому что если вы будете дальше искать правды без суда вас все время будут спускать с небес к полиции и неважно сделают они что то или нет главное факт заявы с внесением в журнал ЕО.А ПИСАТЬ МОЖНО КАК ОБ УГОЛОВНОЙ ТАК И АДМИН ОТВЕТСТВЕННОСТИ СМОТРЯ ЧТО У ВАС ЗА СЛУЧАЙ

Останнє редагування:
пока нет провадження собирайте информацию.телефонные разговоры с ними пишите пусть они обязательно представляются при разговоре .требуйте копии договора о вашем кредите и копию договора о их покупке этого кредита и смотрите там по любому будет что то не так и после этого обязательно когда у вас будет информация с документами и звонками заява в полицию это первое потому что если вы будете дальше искать правды без суда вас все время будут спускать с небес к полиции и неважно сделают они что то или нет главное факт заявы с внесением в журнал ЕО.А ПИСАТЬ МОЖНО КАК ОБ УГОЛОВНОЙ ТАК И АДМИН ОТВЕТСТВЕННОСТИ СМОТРЯ ЧТО У ВАС ЗА СЛУЧАЙ
Спасибо за ответ

Назад
Угорі