15 + и как я думала что выбралась из этой ямы...

• Автор теми Автор теми Hellen93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене те саме.
Как и все здесь даже не поняла как вляпалась и мой послужной список вырос до таких размеров : Манивео , Алекс , Быстрозайм, Кредиткасса, Кешбери, Майкредит, гроши всем, е-гроши, миолан, динеро, готивочка, кредит ап, топ кредит, еще какие-то, но уже не помню . 3 кредита где тело 10 000 , где то 5 кредитов где тело 5000.
В один момент нашелся человек который помог дал 45 000 И три больших кредита я закрыла . Но потом опять влезла так как раньше очень поддавалась пресингу со стороны звонилок.
На данный момент все займы уже просроченны где то месяц
Для себя сделала простой вывод если у тебя на руках нет суммы закрыть все займы одним махом нечего и пробовать , становишся дойной коровой.
Платить больше никому ничего не буду я своими процентами и пролонгациями уже выплатила все и даже гораздо больше .
Все эти реструктуризации и акции выгодны им а не нам .
Прошу всех идти на три веселых буквы По средине у в Суд но все говорят суда не будет . Ну вот пусть и cocут лапу.
Те саме.Шукаю розуміння серед оточення і сили вистояти.Телефонують і вимагають.Пропонують нові займи .Я не ведусь.Погрожують,знущаються.Коли вже це припиниться?Не одна контора не хоче надати договорів та банківських реквізитів.На юриста не маю коштів.Поки що держусь лише на оптимізмі.Чекаю коли звільнять з роботи за телефонний терор фірми.Може хоть тоді відіграють за втрату джерела доходу.

У мене те саме.

Те саме.Шукаю розуміння серед оточення і сили вистояти.Телефонують і вимагають.Пропонують нові займи .Я не ведусь.Погрожують,знущаються.Коли вже це припиниться?Не одна контора не хоче надати договорів та банківських реквізитів.На юриста не маю коштів.Поки що держусь лише на оптимізмі.Чекаю коли звільнять з роботи за телефонний терор фірми.Може хоть тоді відіграють за втрату джерела доходу.
Держитесь и если вы так близко принимаете это к сердцу то просто не общайтесь со звонилками

Я б не
Держитесь и если вы так близко принимаете это к сердцу то просто не общайтесь со звонилками
Я б не спілкувалась, але вони телефонують на роботу якщо я не відповідаю.А там потім істерика.Не знаю куди себе потім діти.Аби могла поміняли б роботу.Але думаю це не допоможе.Все одно вирахують.В нашій країні особистого простору немає.Я навіть не можу сконцентруватися ні на роботі ні на самій собі.Іноді така апатія.Взагалі якщо мене виженуть через цей терор,Я зможу кудись поскаржитись?Чому наші працедавці так на це ведуться?Вони ж також можуть не розголошувати дані про працівників,коли зарплата,де зараз працівник і взагалі хиба по телефону така інформація надається?Навіть воєнкомат дає письмові запроси.А тут якась пігаліца дзвонить що вона з приводу кредиту і їй все на блюдечку повинні розказати.Чому на них так ведуться?

Чуча, увы если вас из за этого уволят вы никуда не сможете обратится . Если устроитесь на новую работу неофициально то Вряд ли вас опять найдут . Не переживайте кто о вас что на работе подумает у нас пол страны в кредитах и как то живут.

я смотрю я тут не один жадный шоп атдавать сваи деньги))) Крепимся ребятки и боремся с этими уродцами, у меня тож 13 штук мфошэк, уже с просрочками, нада как то решать вопрос с ними

Ну да у меня 35 мфо я прошла уже почти этот тероризм

Месяц просрочки очень мало для того ,что бы с ними л чем то договориться.
Кредит касса:брал 1500 через год и 4 месяца ,ни разу не продлевая) закрыл да 2650,быстрозайм - брал 2000 через 500 дней насчитали 65 000,ни разу не продлевал, закрыл за 2 тела.
Остальные по немного закрывал изначально(сслоун закрыл сразу так как сильно задалбывали звонками отца,центрокредит с 2000 закрыл за 6000(ещё на третий месяц просрочки),манивео продали коллекторам,когда доросло до 13000(с тела 3000),капуста в кишены брал 1500 закрыл за 3000 где-то через пол года просрочки)
Я б тока тела закрывал,но сам не собираюсь)

Жахх... в кого є досвід домовлятись. Підскажіть будь-ласка вони в особистому кабінеті суму потім змінюють чи новий договір дають??? 16 МФО... тероризують всіх кого можна....

у меня 22 МФО постоянно пишут смс о подачи заявления в милицию ст 190 мошенничество или просто фигню всякую, сил нет:dash1: Как могла так вляпаться, до сих пор в голове не укладывается. С ними не общаюсь. Стоит переадресация на мужа, он берет трубку, они молчат. Просрочка месяца 2-3. Страх гнетущий, даже боюсь с ребенком выходить на улицу. Живем в частном доме.

Как и все здесь даже не поняла как вляпалась и мой послужной список вырос до таких размеров : Манивео , Алекс , Быстрозайм, Кредиткасса, Кешбери, Майкредит, гроши всем, е-гроши, миолан, динеро, готивочка, кредит ап, топ кредит, еще какие-то, но уже не помню . 3 кредита где тело 10 000 , где то 5 кредитов где тело 5000.
В один момент нашелся человек который помог дал 45 000 И три больших кредита я закрыла . Но потом опять влезла так как раньше очень поддавалась пресингу со стороны звонилок.
На данный момент все займы уже просроченны где то месяц
Для себя сделала простой вывод если у тебя на руках нет суммы закрыть все займы одним махом нечего и пробовать , становишся дойной коровой.
Платить больше никому ничего не буду я своими процентами и пролонгациями уже выплатила все и даже гораздо больше .
Все эти реструктуризации и акции выгодны им а не нам .
Прошу всех идти на три веселых буквы По средине у в Суд но все говорят суда не будет . Ну вот пусть и cocут лапу.
У меня похожая ситуация. Взяла судду на работе 30 тыс, не хватило немного, опять выросли долги, дали кредит в отп, и опять уже не хватало суммы этой. Теперь по уши в МФО и ещё и ЗП не вижу и кредит в банке.....

Жахх... в кого є досвід домовлятись. Підскажіть будь-ласка вони в особистому кабінеті суму потім змінюють чи новий договір дають??? 16 МФО... тероризують всіх кого можна....
После чего сумму изменяют в личном кабинете?

Після домовленості. Чи вони не змінюють в кабінеті, я ще не домовлялась... Хочу дізнатись як воно все відбувається, щоб не закинути їм гроші і вони щоб знов вимагали.. ще в цих питанях зелена?

У меня36мфо.вме на просрочке.плаьиьб нечем да и не собираюсь.считаю как и большинсво что єто мошенничестао на уровне государства как можно платить кредит ап если на 2000 они насчипли за месяц1600грнпроцентов
Post automatically merged:

У мене те саме.

Якщо будете з ними спілкуватися то більше будуть доставить всіх.ви потенційний боржник у них.

Государство-то здесь причём? ))
А мфо находиться на Боа или все-таки в Україні.а ви намекаете что таки у нас нет никакого государства.
Post automatically merged:

Д
А мфо находиться на Боа или все-таки в Україні.а ви намекаете что таки у нас нет никакого государства.
Да именноносударстао кришует єту обдираловку

именноносударстао кришует єту обдираловку
Эту обдираловку крышует не государство, а чиновники.
И у нас, пока ещё, государство правовое. Со свободой договорных отношений.
В идеале, разумеется.

Но проблема заключается в тех, кто эту обдираловку не крышует, а кормит.

Эту обдираловку крышует не государство, а чиновники.
И у нас, пока ещё, государство правовое. Со свободой договорных отношений.
В идеале, разумеется.

Но проблема заключается в тех, кто эту обдираловку не крышует, а кормит.
Від перестановки доданків сума не міняється.Пока єтих мфошних сученков кто то не растреляет єто никогда не закончитбся

Пока єтих мфошних сученков кто то не растреляет єто никогда не закончитбся
А за що їх розстрілювати? Власне мені вони гроші подарували ))))))

Людині властиво звинувачувати у свої проблемах інших. Державу, банки, гороскоп, марсиан, папєрєдників...
Тільки ж гроші самі брали. І самі витрачали )))

Якщо вже сідати грати в цю гру, то треба знати правила і знати, як треба вигравати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі