15 + и как я думала что выбралась из этой ямы...

• Автор теми Автор теми Hellen93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А за що їх розстрілювати? Власне мені вони гроші подарували ))))))

Людині властиво звинувачувати у свої проблемах інших. Державу, банки, гороскоп, марсиан, папєрєдників...
Тільки ж гроші самі брали. І самі витрачали )))

Якщо вже сідати грати в цю гру, то треба знати правила і знати, як треба вигравати.
С одной стороны с вами соглашусь аас другой именно наше государство приводит к тому что люди вынужденно прибегают к помощи таких шараг.
И самое печальное что никак не защищены законом от неправомерных действий мфо.
А с другой стороны я не понимаю людей которые попали в эту ситуацию и даже не хотят вникнуть в суть. Дрожат от смс и нелепых угроз . И даже элементарно не хотят почерпнуть информацию которая в свободном доступе.

никак не защищены законом от неправомерных действий мфо
Почему "не защищены"? Ещё как защищены.
Я не говорю о звонках и наклейках в подъездах - "официально" это ведь не МФО делает.
А вот в плане возврата долга, то здесь у МФО больше проблем, чем у заёмщика.

Почему "не защищены"? Ещё как защищены.
Я не говорю о звонках и наклейках в подъездах - "официально" это ведь не МФО делает.
А вот в плане возврата долга, то здесь у МФО больше проблем, чем у заёмщика.
Ну не смешите меня . Мфо изначально всегда в выграше. Они закладывают такие проценты что даже если 5 из 10 заемщиков не отдают долг они в плюсе это раз. Во вторых они прекрасно знают риски если я заполняя анкету указала доход в 10 000 тысяч а мне через несколько займов предлагают взять 10 000 % плюс проценты это уже выше моей зп и они мне его дают. А почему дают потому что им выгодно загонять людей в долговую яму качать проценты пролонгации и так далее.
В суд они В большинстве случаев не идут . А ВТ заемщик ни как не защищен от угроз телефонов террора и так далее. Люди живут в страхе и платят .

Ну не смешите меня . Мфо изначально всегда в выграше.
Я вам аналогией отвечу.

П.1
Женщина купила шикарное вечернее платье, но носить его не умеет, поскольку кроме ватника и панталон ничего никогда не видела. Выглядит она в этом платье, образно говоря, д*pa-д*рой. Оно так и висит в гардеробе годами.

Вот так и законы. Кто-то не умеет ими пользоваться, поэтому МФО в "выигрыше".

им выгодно загонять людей в долговую яму качать проценты пролонгации

П. 2.
А мне выгодно взять у них и не отдавать.
Потом отдам (с)

Люди живут в страхе и платят .

См. п. 1

У меня36мфо.вме на просрочке.плаьиьб нечем да и не собираюсь.считаю как и большинсво что єто мошенничестао на уровне государства как можно платить кредит ап если на 2000 они насчипли за месяц1600грнпроцентов
Post automatically merged:

Якщо будете з ними спілкуватися то більше будуть доставить всіх.ви потенційний боржник у них.
Да, Кредит Ап насчитывает и насчитывает... Даже уже не смотрю,сколько накапало...

Эту обдираловку крышует не государство, а чиновники.
И у нас, пока ещё, государство правовое. Со свободой договорных отношений.
В идеале, разумеется.

Но проблема заключается в тех, кто эту обдираловку не крышует, а кормит.

Ну это как посмотреть)

Здесь типа демократия,на самом деле царство.Я так люблю свою страну и ненавижу государство!

У меня 9 мфо, работы нету, желания работать тоже(
Так как очень подавлен морально, что делать даже не знаю..ребят подскажите где быстро заработать денег можно? А то у меня нету времени, нужно чтобы платили каждый день...

Что все так плохо? Много должен?

Это уже 4 раз залез в эти гребаные МФО..злой на себя пипец..а все потому что болен игроманией
Прежде всего избавьтесь от своей игромании. Никто и никак Вам не поможет, кроме Вас самого.

Здравствуйте.у меня вопрос, есть ещё кто-то с кредитами в банках помимо МФО?у меня идея и ПУМБ.платила банкам вовремя,била хорошим клиентом,но после того,как вляпалась в МФО и не знала форума стала мягко говоря "преступница"!подумать только:сколько лет потеряла ,жила в страхе,наодалживалась денег у друзей,сейчас после форума потихоньку отдаю друзьям.банки пусть ждут, очень я уже их накормила, особенно идею,за те деньги я даже не думаю,что могла купить,жила и работала на банки!устала капец как, всё хватит,будь что будет,ми победим!!!

Здравствуйте.у меня вопрос, есть ещё кто-то с кредитами в банках помимо МФО?у меня идея и ПУМБ.платила банкам вовремя,била хорошим клиентом,но после того,как вляпалась в МФО и не знала форума стала мягко говоря "преступница"!подумать только:сколько лет потеряла ,жила в страхе,наодалживалась денег у друзей,сейчас после форума потихоньку отдаю друзьям.банки пусть ждут, очень я уже их накормила, особенно идею,за те деньги я даже не думаю,что могла купить,жила и работала на банки!устала капец как, всё хватит,будь что будет,ми победим!!!
По банковским кредитам отдельный подраздел есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі