Селения
Only read
- Дописи
- 1282
- Реакції
- 2005
- Бали
- 698
Селения не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно... Президент и свое удовольствие... Очень совместимые вещи... Хотя в нашем случае с этим "недоразумением" так и есть...не всем понять![]()
Но они пишут в вайбер что будут портить жызнь и выставлять в соц.сети пока я не закрою все кредити
Ні.много за сегодня прочитала статей, подскажите кто то отправлял в мфо заява про врегулювання з дисконтом, помогает оно или нет?
Сразу ход конем- у родственников тоже денег нет. Ведь звонилки всегда говорят, мол одолжите у родственников?Просто их устраивало,что вы делали постоянно Пролохации.А теперь кормушка закрылась.Вот поэтому опять хотят чтоб вы вышли на продление платежей.Если общаетесь с ними,скажите Денег нет не у меня не у родственников.А вообще,общаться с ними нельзя и в личный кабинет заходить тоже
Вово,у моих может и есть ,ну хрен кто копейку даст ,по этому и будут сами морозится ,и говорить не надо ,и мне не будут звонить говорить ,что им кто то звонил, что б не попросила в долг не дай БогСразу ход конем- у родственников тоже денег нет. Ведь звонилки всегда говорят, мол одолжите у родственников?

Мало ли,что кто пишет.Не всему написанному можно верить?Но они пишут в вайбер что будут портить жызнь и выставлять в соц.сети пока я не закрою все кредити
Это их работа и не более запугивать и клянчить деньги любым способом.Мало ли,что кто пишет.Не всему написанному можно верить?
всякую хрень) Там этого и так много ) А вы что сети не позакрывали ?А что они начинают выставлять в соц. сети?.
закрыла фейсбук, а инст у меня и так пустой и скажем так "фейк"всякую хрень) Там этого и так много ) А вы что сети не позакрывали ?
тогда чего переживаете? Ок и ВК закрыты?закрыла фейсбук, а онс у меня и так пустой и скажем так "фейк"
вк у маня нет. просто интересно, что они то делают. кривые дипфейки и паленые документы?тогда чего переживаете? Ок и ВК закрыты?
Документы ваши , коллажи, пopнo коллажи, просто о помощи… чего только эти хитрецы не придумывают…вк у маня нет. просто интересно, что они то делают. кривые дипфейки и паленые документы?
весело, вот зачем им дизайнерыДокументы ваши , коллажи, пopнo коллажи, просто о помощи… чего только эти хитрецы не придумывают…
Хм. Я маме сразу Ок закрыла, Фейсбук обезопасила. Брат не сидит в сетях ,папа тоже. Хотя ,я в них верю, пусть что хотят то и выставляют ,получится собрать ,дай Бог им силы)))У меня все закрито они пушут на страницах родителей,что они такие пересякие и су....,с х....
выставляют в групах что мама при смерти а я занимаюсь збором денег и пишут мой номер телефона
Мама моя в Фейсбуке на девичьей фамилии,и тоже всё нормально,хоть я и переживала.Хм. Я маме сразу Ок закрыла, Фейсбук обезопасила. Брат не сидит в сетях ,папа тоже. Хотя ,я в них верю, пусть что хотят то и выставляют ,получится собрать ,дай Бог им силы)))