15+ МФО, просрочки, и очень рада что нашла вас!

• Автор теми Автор теми Marinnka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Какие-то сухие ответы?.Здесь люди делятся отзывами о сараях,а у вас спрашивают в ответ: ,,У каждого свои приколы,,.Так не отвечают даже те кто перед просрочкой и бровью не повёл.Как-то мутно в вашем сообщении.

Она меня сначала набрала, но поскольку я была на другой работе и не смогла ответить она мне написала
почему ко мне никто не приходил на работу и тем более по адресу регистрации((( скучно капец. от них только одни обещания(

почему ко мне никто не приходил на работу и тем более по адресу регистрации((( скучно капец. от них только одни обещания(
И я жду ..а они зараза не приходят...но я все надеюсь...хочется хоть одно мурло увидеть в живую...

Marinnka, доброе утро! А какие у вас мфо, банки? А то дали инфу с текста смски директора о приезде не пойми кого) . Может вы людям должны?

Marinnka, доброе утро! А какие у вас мфо, банки? А то дали инфу с текста смски директора о приезде не пойми кого) . Может вы людям должны?
Доброе утро. Сегодня буду выяснять кто приходил( Нет должна только МФО
ШГ, Май кредит, манивео, егорши, Ловилаве, кредиткасса, Кешбери и еще шт 9
Какие-то сухие ответы?.Здесь люди делятся отзывами о сараях,а у вас спрашивают в ответ: ,,У каждого свои приколы,,.Так не отвечают даже те кто перед просрочкой и бровью не повёл.Как-то мутно в вашем сообщении.
Ну Простите что не так ответила((
У меня только примерно 2 мес просрочки
И кроме звонков и писем ничего нет
А на счёт прихода на работу сегодня буду выяснять кто приходил...

Доброе утро. Сегодня буду выяснять кто приходил( Нет должна только МФО
ШГ, Май кредит, манивео, егорши, Ловилаве, кредиткасса, Кешбери и еще шт 9

Ну Простите что не так ответила((
У меня только примерно 2 мес просрочки
И кроме звонков и писем ничего нет
А на счёт прихода на работу сегодня буду выяснять кто приходил...
Ну ждём от вас более подробной информации. И какие ещё 9 названия?

Странно...мфо обычно не ходят по должникам....ибо это уже можно под вымогательство подогнать, ну или в морду словить от должников))

Сколько раз слышал о приходах, но кроме того что в крупном городе и то где есть конторка и то один случай на 10000 должников и то чтоб бумажку-подтирашку отдать и то курьер скорее всего или почтальён)) Мне и знакомому одному уже 2 месяца заехать обещают, мы с одного города, но чёт сколько раз поляну накрывали и никого не было)))

Да
Странно...мфо обычно не ходят по должникам....ибо это уже можно под вымогательство подогнать, ну или в морду словить от должников))
И ещё обклеить все ТРЦ :ahaha: коллажами...да они потом весь комплекс драить будут...охрана заставит.

Сколько раз слышал о приходах, но кроме того что в крупном городе и то где есть конторка и то один случай на 10000 должников и то чтоб бумажку-подтирашку отдать и то курьер скорее всего или почтальён)) Мне и знакомому одному уже 2 месяца заехать обещают, мы с одного города, но чёт сколько раз поляну накрывали и никого не было)))
У меня шарага швыдковоши совсем рядом, никто никогда ко мне не приходил)

У меня шарага швыдковоши совсем рядом, никто никогда ко мне не приходил)
Да они побояться...а коллаж я в жизни видела на соседа один раз в подьезде..это было так давно...что наверное ещё каллов не было..то наверное от банка был.

На работу приходили? вот это интересненько:) кто? и что говорили?
Швидко Гроши, просто дали о
Завтра нам тс напишет, кто приходил на работу. Всем интересно и все будут ждать. Какая-то новая фишка у шараг :rolleyes: видимо
Швидко Гроши. Просто дали письмо

Останнє редагування:
Дійсно діставучі +мани4ю, на їхньому фоні інших майже не видно
Швыдко гроши ходят я знаю мне говорили,и ещё изи кредит конченные приходили к соседям и пугали типо она юрист,а он живёт с двумя детьми без жены и денег нет

Ну ждём от вас более подробной информации. И какие ещё 9 названия?
Приходили Швидко Гроши. Смартвей, качай гроши,
Пока нету( Но сказали что будут клеить возле ТЦ
А вы не с будки?....
В каком смысле?

П
Всем привет! И я с вами) Еще месяц назад боялась когда пойдут просрочки, Потому что платить больше не было чем( Не спала ночами... судорожно искала банк или частного инвестора который сможет мне помочь закрыть все МФО, но никто не одобрил И СЛАВА БОГУ!!
Просто забила... отдавать буду по мере возможности (тело кредита)
Конечно уже знают родные и близкие...
1. Кучу звонков, всем!
2. Шлют письма
3. Вчера приходили на работу
4. Угрожают повесить везде коллаж (возле ТЦ в котором я работаю, и по месту прописки)
Желаю всем терпения, и не опускать никогда руки!!
Ого, а хто приходив? Що хотіли
Боже ужас какой, сама в просрочку вышла, меня кошмарят швыдко гроши, май кредит пока тихо,а Вас май кредит тоже достаёт?
Май кредит є достаючі, і робота включають щоб доставав

Останнє редагування:
Назад
Угорі