15+ МФО, просрочки, и очень рада что нашла вас!

• Автор теми Автор теми Marinnka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Кто приходил не знаю
Я была выходная спросили или не знают они меня, сегодня от директора пришло СМС что бы передали информацию и если я не отреогирую то будут розвешивать коллажи с моим фото мол я должник)
але прикол звичайно. цікаво чому не додому приперлись

Она меня сначала набрала, но поскольку я была на другой работе и не смогла ответить она мне написала
те написала директор 'приходили какие то люди, не представилось, сказали , что ели ты не отдашь деньги неизвестно кому - то расклеют коллажи? никакой бумаги и контактов не оставили? :))))))))

але прикол звичайно. цікаво чому не додому приперлись
Да пусть хоть друг другу на лоб клеют
те написала директор 'приходили какие то люди, не представилось, сказали , что ели ты не отдашь деньги неизвестно кому - то расклеют коллажи? никакой бумаги и контактов не оставили? :))))))))
Что то оставили, завтра буду на работе посмотрю

Да пусть хоть друг другу на лоб клеют

Что то оставили, завтра буду на работе посмотрю
вацбером директор не пользуется? наверно, старенькая. или телефон разбила? или интернет кончился? иначе наверно сфоткали бы вам бумажку и прислали ?

Всем привет! И я с вами) Еще месяц назад боялась когда пойдут просрочки, Потому что платить больше не было чем( Не спала ночами... судорожно искала банк или частного инвестора который сможет мне помочь закрыть все МФО, но никто не одобрил И СЛАВА БОГУ!!
Просто забила... отдавать буду по мере возможности (тело кредита)
Конечно уже знают родные и близкие...
1. Кучу звонков, всем!
2. Шлют письма
3. Вчера приходили на работу
4. Угрожают повесить везде коллаж (возле ТЦ в котором я работаю, и по месту прописки)
Желаю всем терпения, и не опускать никогда руки!!
А на роботу хто приходив?

Завтра нам тс напишет, кто приходил на работу. Всем интересно и все будут ждать. Какая-то новая фишка у шараг :rolleyes: видимо

Еще пока не знаю, была выходная когда они приходили. Завтра узнаю
Еще пока не знаю, была выходная когда они приходили. Завтра узнаю
Боже ужас какой, сама в просрочку вышла, меня кошмарят швыдко гроши, май кредит пока тихо,а Вас май кредит тоже достаёт?

Боже ужас какой, сама в просрочку вышла, меня кошмарят швыдко гроши, май кредит пока тихо,а Вас май кредит тоже достаёт?
На счёт май кредит не могу сказать, достают все... каждый по разному
З якого ви міста?
Киев

Это получается через месяц просрочки пришли на работу сразу?? Чтобы что? Сказать, что будут клеить коллажи? Почему им никто ничего там же не наклеил?
У соседа сына куча мфо, писали даже в группу дома, он так ждал их, так ждал.. наверное, после ночных звонков их весь дом ждал- пол года и все ещё никого.

Это получается через месяц просрочки пришли на работу сразу?? Чтобы что? Сказать, что будут клеить коллажи? Почему им никто ничего там же не наклеил?
У соседа сына куча мфо, писали даже в группу дома, он так ждал их так ждал.. наверное, после ночных звонков их весь дом ждал- пол года и все ещё никого.
Тоже подумала, можно и на роботе раз клеить ихни бумажки, зачем приходить и предупреждать

Все чудесатее и чудесатее ..
В любом случае не бойтесь ничего! Даже если прийдут ( ага, конечно, топ топ топ) скажите : давайте вашу бумажку и всего доброго! Они больше ничего сделать не могут- только вручить вам макулатуру.

Все чудесатее и чудесатее ..
В любом случае не бойтесь ничего! Даже если прийдут ( ага, конечно, топ топ топ) скажите : давайте вашу бумажку и всего доброго! Они больше ничего сделать не могут- только вручить вам макулатуру.
Спасибо большое... Так и буду делать!

Назад
Угорі