134 дня просрочек... Итоги

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
А если новую карту прив'язати к старому номеру?Или и номер сменить?
не всегда смена карты вас защитит, если это приват то есть шанс что ничего не поменяется, у меня после смены карты все равно снимают с новой, даже умудрились ее в минус загнать. После обращения в приват с жалобой ответ был что не имеет значение сколько карт вы смените все привязано к счету( Лучше с приватом не иметь дел(
На счет остальных банков не знаю

Мне до Вас еще очень много идти, все только начинается... только неделя просрочки.... Родным сказала чтоб не отвечали или просто сказали что меня не знают....сама пару раз общалась, завтра меняю номер один оставлю на нз) карточку также сменю и банк тоже)) вайбера у меня нет... поэтому там не достанут, соц сети закрыты.. Ну сейчас звонят, пишут смс, угрожают, пока что все....

не всегда смена карты вас защитит, если это приват то есть шанс что ничего не поменяется, у меня после смены карты все равно снимают с новой, даже умудрились ее в минус загнать. После обращения в приват с жалобой ответ был что не имеет значение сколько карт вы смените все привязано к счету( Лучше с приватом не иметь дел(
У меня приват и что делать?

Да, это первые 2-3 недели весело
Все думаешь...
....а если точно приедут?
....а если в соцсетях коллаж сделают?
....а если на работу позвонят?

через месяц-два вы уже все это пройдете и дальше все одинаково и скучно.
У меня на данный момент 3 месяца просрочек. Тоже прошла уже через все, угрозы соседям и родственникам, коллажи, наклейки, надписи на дверях и тд.( Я лично ни с кем не иду на контакт почти сразу установила приложение блокиратор звонков. Но пока все так же активничают? Не знаю чего они ко мне так пристали, уже ж все перепробовали(
Лично я сменила банк. С приватом не смогла найти оптимального решения.

Разве могут снимать без решения суда?
У меня на данный момент 3 месяца просрочек. Тоже прошла уже через все, угрозы соседям и родственникам, коллажи, наклейки, надписи на дверях и тд.( Я лично ни с кем не иду на контакт почти сразу установила приложение блокиратор звонков. Но пока все так же активничают? Не знаю чего они ко мне так пристали, уже ж все перепробовали(

Лично я сменила банк. С приватом не смогла найти оптимального решения.
У вас снимали деньги без решения суда?

Мне пофиг их приезд,звонки,к суду готов,а вот кому на работу звонили?Подскажите?Неужели директору звонят?

Мне пофиг их приезд,звонки,к суду готов,а вот кому на работу звонили?Подскажите?Неужели директору звонят?
У меня из тех что звонили были Сслоун, соскредит, средит7, манибум очень достали всех кого могли с работы Егроши, неделю терор длился

У меня из тех что звонили были Сслоун, соскредит, средит7, манибум очень достали всех кого могли с работы Егроши, неделю терор длился
Все они звонили контактному номеру Или руководству,работает там и сейчас?

Е гроши звонили всем, руководству в том числе пытались всякую чушь про меня впарить. По поводу остальных не помню они не особо доставали. Работаю там же. Я вам написала только те компании которые звонили на работу. Про контактные не идет речь. Но это лично мой случай. Многим не достается так как мне.

Е гроши звонили всем, руководству в том числе пытались всякую чушь про меня впарить. По поводу остальных не помню они не особо доставали. Работаю там же. Я вам написала только те компании которые звонили на работу. Про контактные не идет речь. Но это лично мой случай. Многим не достается так как мне.
У меня на работе церемониться не будут,думаю уволят и что тогда делать?
Сорри за ошибки,у меня украинский алфавит

Вы уверены что до вас таких сотрудников не было? главное сказать что бы не шли на контакт с мфо. Если они не будут с ними общаться то от них отстанут. Не факт что еще будут звонить, это все индивидуально. У вас сколько мфо?

Сорри за ошибки,у меня украинский алфавит
И сразу пришла смска от Е гроши,говорят они часто в суд подають,готовлюсь
Вы уверены что до вас таких сотрудников не было? главное сказать что бы не шли на контакт с мфо. Если они не будут с ними общаться то от них отстанут. Не факт что еще будут звонить, это все индивидуально. У вас сколько мфо?
20 МФО,тело 160 000,с процентами уже 200 000...

Не могу никого найти кто судилося ч МФО,я уже и речь пишу,ненавижу твapeй,у нас у подственника онко,по уши в долгах ,а тут и я влез к ростовщикам..

Не могу никого найти кто судилося ч МФО,я уже и речь пишу,ненавижу тв*рей,у нас у подственника онко,по уши в долгах ,а тут и я влез к ростовщикам..
Спустя 3 месяца в суд пока никто не подавал. Подготовтесь главное морально к обзвону и всему остальному. Главное правильно себя настроить. Я тоже очень переживала и когда начались атаки не знала куда себя деть. Но все идет так как идет на работе почти все отнеслись нормально хотя этого больше всего боялась. Сейчас вывод такой что те люди которые мои останутся со мной не нужные сами отсеются.

Не могу никого найти кто судилося ч МФО,я уже и речь пишу,ненавижу тв*рей,у нас у подственника онко,по уши в долгах ,а тут и я влез к ростовщикам..
Я хочу знакомгоо с та подключать на суд,ще ребят с АТО,я там устрою.твapям
Спустя 3 месяца в суд пока никто не подавал. Подготовтесь главное морально к обзвону и всему остальному. Главное правильно себя настроить. Я тоже очень переживала и когда начались атаки не знала куда себя деть. Но все идет так как идет на работе почти все отнеслись нормально хотя этого больше всего боялась. Сейчас вывод такой что те люди которые мои останутся со мной не нужные сами отсеются.
Спасибо вам,пусть все будет отлично

С нового года не плачу по кредитам, 4банка.
Альфа звонит каждый день, Монобанк 1-2 раза в день, Укрсиббанк тоже звонит каждый день. Кредит Днепр звонил, сейчас уже всё, видно надоело им. МФО нет.

Насчет звонков это уж точно кому как повезет. У меня 12 МФО, от 1 недели до 1 месяца просрочки. Так вот самым лояльным оказался Кашинский - никто не звонил. прислали пару смс, потом пришло смс, что мой долг передали ЕАПБ и эти тоже раза два позвонили и пару раз смс написали и все молчат. Зато Кредиткасса за неделю просрочки достала всех: моим контактным звонит в день по 40 раз, присылает как минимум по пять смс с моим долгом моим контактным, звонили уже родителям, на работу и несколько писем на домашний адрес пришло. Еще регулярно и всех подряд достает Быстрозайм (3 недели просрочки), Грошивсім и звонит и пишет (1 неделя просрочки), Динеро звонит без перерыва и регулярно шлет акции, если заплачу пролонгацию, то мне спишут пеню и штрафы и ССлоун это же предлагает (по ним 2 недели просрочки). Но мне сейчас хоть по акции, хоть без акции - все равно денег нет. По ССлоун и по Динеро у меня вообще было почти год пролонгаций, так что там уже по три тела сверху проплачено, я в этом плане поздно опомнилась, все боялась, что будут родственникам и на работу звонить, пыталась перекрыть. А теперь деньги закончились и деваться некуда, да и такие суммы набежали, что даже если только тело по всем кредитам оплачивать, то как минимум около года надо. Но, как говорится, что имеем то и имеем и назад дороги нет, а жить надо дальше. Теперь живу в режиме снежинки, ни с кем из МФО не общаюсь, написала на всех письма в нацкомфин, но за три недели еще ответа ни одного не получила. Сейчас вот всем МФО отправила письма с жалобой на их сотрудников касательно террора третьих лиц и предупреждением об ответственности согласно статей УК. Подруга моя, которую достала Кредиткасса уже звонила на горячую линию Урядовой.
Насчет звонков это уж точно кому как повезет. У меня 12 МФО, от 1 недели до 1 месяца просрочки. Так вот самым лояльным оказался Кашинский - никто не звонил. прислали пару смс, потом пришло смс, что мой долг передали ЕАПБ и эти тоже раза два позвонили и пару раз смс написали и все молчат. Зато Кредиткасса за неделю просрочки достала всех: моим контактным звонит в день по 40 раз, присылает как минимум по пять смс с моим долгом моим контактным, звонили уже родителям, на работу и несколько писем на домашний адрес пришло. Еще регулярно и всех подряд достает Быстрозайм (3 недели просрочки), Грошивсім и звонит и пишет (1 неделя просрочки), Динеро звонит без перерыва и регулярно шлет акции, если заплачу пролонгацию, то мне спишут пеню и штрафы и ССлоун это же предлагает (по ним 2 недели просрочки). Но мне сейчас хоть по акции, хоть без акции - все равно денег нет. По ССлоун и по Динеро у меня вообще было почти год пролонгаций, так что там уже по три тела сверху проплачено, я в этом плане поздно опомнилась, все боялась, что будут родственникам и на работу звонить, пыталась перекрыть. А теперь деньги закончились и деваться некуда, да и такие суммы набежали, что даже если только тело по всем кредитам оплачивать, то как минимум около года надо. Но, как говорится, что имеем то и имеем и назад дороги нет, а жить надо дальше. Теперь живу в режиме снежинки, ни с кем из МФО не общаюсь, написала на всех письма в нацкомфин, но за три недели еще ответа ни одного не получила. Сейчас вот всем МФО отправила письма с жалобой на их сотрудников касательно террора третьих лиц и предупреждением об ответственности согласно статей УК. Подруга моя, которую достала Кредиткасса уже звонила на горячую линию Урядовой. Я как-то в первые две недели спокойна была начитавшись разных ситуаций здесь на форуме, но сейчас что-то нервы сдают. А еще и мои так сказать коллеги с бывшей работы оказались хуже коллекторов, там некоторые знают мое новое место работы и сегодня позвонили моему начальнику и сообщили, что у меня проблемы с кредитами и их достают, еще и скрины скинули на вайбер директора с предупреждениями о моем долге. Я конечно как могла объяснила ситуацию, надеюсь что меня поняли, по крайней мере директор воспринял это спокойно и посоветовал искать все выписки об оплатах и пролонгациях и обращаться в суд. Надеюсь, что и дальше меня на новой работе поддержат. Кто-то уже писал здесь на форуме что в этой ситуации сразу все определяется, кто есть кто и это точно.
Да насчет банковских карт, то я еще не меняла, но все лимиты на картах обнулила, потому что ежедневно а то и по несколько раз в день какие-то МФО пытаются снять деньги, постоянно приходят смс из банка.

Останнє редагування:
На собственной практике скажу, что Приват - самый мерзкий банк.
в привате могут все что угодно, даже фото и всю инфу клиентов приват предоставляет мфо.
А вот здесь в точку. Пока не было просрочек, зашла в ЛК ГрошиВсим. И ох*ела от того, что там были все фото документов с Привата.
Соответственно, и номера. Номера тех клиентов Привата, кто "проживает" со мной по месту прописки.

Останнє редагування:
У меня две недели в кредит плюс, звонят до 20 раз, в розыске типа, сегодня прислали что приедут по прописке, я там не живу, родители пинционери, переживаю за маму

Будет полезно новичкам
(могу повторяться, но никто ж не читает мои старые посты :) )
1583836835484.png

134 дня как меня достали за чужие кредиты (передайте, а что сказал? а вы ему кто? а почему он не платит? так заплатите за него! значит теперь вы нам должны!)
И я перестал платить по своим.
Оказывается - так можно!
Да, в цивилизованных странах это решается походом в службу, которая становится на вашу защиту и кредиторы просто не имеют права общаться с вами мимо них, но...
Как вы понимаете - не ту страну назвали Гондурасом. И в нашей стране полно гондурасцев (гонд**ов в дальнейшем), которые себя возомнили супергероями спасающими галактику от злобных неплательщиков по кредитам и используют все возможные методы, чтобы вас наебать. Иначе им не упадет копеечка и им нечего будет бухать, чтобы не снилось по ночам как их все хуесосят и чмырят при прозвонах.

Так вот... Итоги, за 134 дня:

1. Приезжало 2 банка по адресу прописки и были посланы лесом
2. Все родственники в курсе и все получили добро издеваться над этими гондонами в свое удовольствие
3. Все попытки выйти за рамки своих полномочий, которые можно подтвердить - однозначно заявление (с вызовом домой, чтоб не бегать в отделение) - быстро все затихло.
4. Были попытки пробить броню коллажами - ну, с моим то прошлым это никого не удивило. А вам советую забить [censure] и никак не реагировать.
5. Никто ни в какой суд не подал
6. Никто не получил ни копеечки

Да, первый месяц извращались как могли, мы с ними прям целую войну развернули.
Они какую-то ***** придумают - я им ответочку сразу.
Потом мне как-то это надоело - все сценарии одинаковые.

"Да мы... Да щас... Да вам..."
Как результат - на бензин так и не насобирали чтобы приехать.

В конце совсем скучно стало, даже сюда не заходил.
Может администрации какие-то конкурсы придумать? ;)

Поэтому, если вы все еще не понимаете что будет и боитесь - вот вам я - живой пример.

И главное в этом всем - все накрутки остановились и все, поняв что на них забили, стали предлагать за 2 тела, за тело+проценты, просто за тело закрыть вопрос :)
Экономия за 4 месяца - сотни тысяч денег!
Можно было наконец расслабиться и заняться действительно важными делами.
Съездить в Тай на зиму.

А вы тут как? :)
Читаю и понимаю, что я на правильном пути:bb:

Назад
Угорі