134 дня просрочек... Итоги

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня пока только 2,5 месяца. Сегодня во второй половине дня был только звонок от Гоуфингоу. Распереживалась

Как быть таким спокойным как вы ??? 2-3 недели просрочки и впереди самое интересное

у меня с ноября пошли просрочки, манивео, алекскредит, недели две уже идут просрочки в укрпозыке и кредитплюсе, ✈ нормальный, звонки только мне, никого не нашли, талионы успокоились вроде, иногда только смски, алексы пропали вообще ) ну сейчас пока активничают укрпозыка и кредитплюс, звонят раз по 20+- в день, но getcontact делает свою работу на 5+
Думаю, что же будет дальше ?
Подскажите,а как аргумментировать смену зарплатной карточки в банку,и когда менять?3дня просрочки,обязательно ли менять номер телефона?

У меня ... месяц просрочек... некоторые мфо еще свежачек. лично мне звонки не мешают. Я к ним привыкла. неберу трубку. Иногда приходят адекватные смс в вайбер о доступе списания части долга. но еще не разбогатела. Планирую по возможности закрыть приват и не иметь с ним дел больше. Предатель.
Мысли к счастью поменялись с "как найти денег" на продление и проценты на "будут деньги, может однажды отдам тела" и на " что я хочу себе в жизни ... сделать, купить... куда я хочу поехать" .поменялся фокус внимания на саму себя.

Будет полезно новичкам
(могу повторяться, но никто ж не читает мои старые посты :) )
1583836835484.png

134 дня как меня достали за чужие кредиты (передайте, а что сказал? а вы ему кто? а почему он не платит? так заплатите за него! значит теперь вы нам должны!)
И я перестал платить по своим.
Оказывается - так можно!
Да, в цивилизованных странах это решается походом в службу, которая становится на вашу защиту и кредиторы просто не имеют права общаться с вами мимо них, но...
Как вы понимаете - не ту страну назвали Гондурасом. И в нашей стране полно гондурасцев (гонд**ов в дальнейшем), которые себя возомнили супергероями спасающими галактику от злобных неплательщиков по кредитам и используют все возможные методы, чтобы вас наебать. Иначе им не упадет копеечка и им нечего будет бухать, чтобы не снилось по ночам как их все хуесосят и чмырят при прозвонах.

Так вот... Итоги, за 134 дня:

1. Приезжало 2 банка по адресу прописки и были посланы лесом
2. Все родственники в курсе и все получили добро издеваться над этими гондонами в свое удовольствие
3. Все попытки выйти за рамки своих полномочий, которые можно подтвердить - однозначно заявление (с вызовом домой, чтоб не бегать в отделение) - быстро все затихло.
4. Были попытки пробить броню коллажами - ну, с моим то прошлым это никого не удивило. А вам советую забить [censure] и никак не реагировать.
5. Никто ни в какой суд не подал
6. Никто не получил ни копеечки

Да, первый месяц извращались как могли, мы с ними прям целую войну развернули.
Они какую-то ***** придумают - я им ответочку сразу.
Потом мне как-то это надоело - все сценарии одинаковые.

"Да мы... Да щас... Да вам..."
Как результат - на бензин так и не насобирали чтобы приехать.

В конце совсем скучно стало, даже сюда не заходил.
Может администрации какие-то конкурсы придумать? ;)

Поэтому, если вы все еще не понимаете что будет и боитесь - вот вам я - живой пример.

И главное в этом всем - все накрутки остановились и все, поняв что на них забили, стали предлагать за 2 тела, за тело+проценты, просто за тело закрыть вопрос :)
Экономия за 4 месяца - сотни тысяч денег!
Можно было наконец расслабиться и заняться действительно важными делами.
Съездить в Тай на зиму.

А вы тут как? :)
Спасибище! Я ваш фанат!!!

Как быть таким спокойным как вы ??? 2-3 недели просрочки и впереди самое интересное
Да, это первые 2-3 недели весело
Все думаешь...
....а если точно приедут?
....а если в соцсетях коллаж сделают?
....а если на работу позвонят?

через месяц-два вы уже все это пройдете и дальше все одинаково и скучно.

Суды по мфо бывают очень редко. Чаще на них подают в суд. Опендатабот сайт есть такой. Вбейте ЕДРПОУ и увидите кто на кого подаёт. Жаль , что я дал слабину раньше(.

прога давно уже есть.. благодаря ей я только и узнал что курица одна арест на зп карту наложила

Будет полезно новичкам
1583836835484.png

134 дня как меня достали за чужие кредиты (передайте, а что сказал? а вы ему кто? а почему он не платит? так заплатите за него! значит теперь вы нам должны!)
Оказывается - так можно!
Да, в цивилизованных странах это решается походом в службу, которая становится на вашу защиту и кредиторы просто не имеют права общаться с вами мимо них, но...
Как вы понимаете - не ту страну назвали Гондурасом. И в нашей стране полно гондурасцев (гонд**ов в дальнейшем), которые себя возомнили супергероями спасающими галактику от злобных неплательщиков по кредитам и используют все возможные методы, чтобы вас наебать. Иначе им не упадет копеечка и им нечего будет бухать, чтобы не снилось по ночам как их все хуесосят и чмырят при прозвонах.

2. Все родственники в курсе и все получили добро издеваться над этими гондонами в свое удовольствие
3. Все попытки выйти за рамки своих полномочий, которые можно подтвердить - однозначно заявление (с вызовом домой, чтоб не бегать в отделение) - быстро все затихло.
4. Были попытки пробить броню коллажами - ну, с моим то прошлым это никого не удивило. А вам советую забить [censure] и никак не реагировать.

Поэтому, если вы все еще не понимаете что будет и боитесь - вот вам я - живой пример.

И главное в этом всем - все накрутки остановились и все, поняв что на них забили, стали предлагать за 2 тела, за тело+проценты, просто за тело закрыть вопрос :)
Съездить в Тай на зиму.

А яке у вас було минуле, що броня ваша не піддалася колажам?

Будет полезно новичкам
1583836835484.png

Оказывается - так можно!

Съездить в Тай на зиму.

17 мфо і 1,5міс.просрочки.Не спілкуюся з цими нелюдами,іноді пишу скарги їм на електронку,ну коли перегинають палку.Дзвонять рідним,на роботу кредит плюс і маніфою і сусідам дзвонили.Поки тримаюсь.Скажіть,а ви коли заяви писали ви признавали,що маєте в мфо кредити?Що говорити чи писати в поліції?

у меня с ноября пошли просрочки, манивео, алекскредит, недели две уже идут просрочки в укрпозыке и кредитплюсе, ✈ нормальный, звонки только мне, никого не нашли, талионы успокоились вроде, иногда только смски, алексы пропали вообще ) ну сейчас пока активничают укрпозыка и кредитплюс, звонят раз по 20+- в день, но getcontact делает свою работу на 5+
Думаю, что же будет дальше ?
А вот мне кешберри начал угрожать и присылать контакты мои с Вайбера, и начал им звонить. Я сначала начала паниковать, а потом всем разослала смс о том что мой аккаунт взломали и требуют за меня отдать деньги, на что мои контакты ответили, знаем мы такие проделки и сказали, спасибо что предупредила, не будем отвечать на звонки. Посмотрим что будет дальше. И ещё нашли мой бывший адрес прописки и прислали фамилии соседей, которые давно уже умерли, собираться им звонить ????

Sco0TeR,
Подскажите,а как аргумментировать смену зарплатной карточки в банку,и когда менять?3дня просрочки,обязательно ли менять номер телефона?
Вам совсем не стоит ни перед кем оправдываться и что-то аргументировать. Хочу перевыпустить и все. Или потеряли. Сейчас перевыпуск мгновенен и бесплатен. Если очень хочется можете сказать что данными завладели чмошные аферисты.

заблокируйте её, и просто в отделении скажите что карта утеряна, никто вас ни о чем не спросит) а по-поводу сим карты, если есть возможность - лучше поменяйте ) что б глаза не мазолили) но я читаю, что пишут, мне интересно ?

Sco0TeR,
Вам совсем не стоит ни перед кем оправдываться и что-то аргументировать. Хочу перевыпустить и все. Или потеряли. Сейчас перевыпуск мгновенен и бесплатен. Если очень хочется можете сказать что данными завладели чмошные аферисты.
А если новую карту прив'язати к старому номеру?Или и номер сменить?

Назад
Угорі