Щоденник 13 МФО, которым 6+ лет. Закрываю грехи юности)

Так вони моніторять, заходять посміятись та й далі продовжують
То хай сміються! Моє начальство теж над ними рже! Вчора ввечері дзвоонить мені моя директорка і каже : прикинь ,оті твої нелегальні розводілки і на мене хотіли наїхать. Я кажу : як? А вона каже: звониш ти мені зі свого особистого номеру і кажеш жіночим (але не своїм) голосом: я от буду увольнятися,і всі мої кредити перейдуть вам,якщо не допоможете)) Ну ,вона поржала,бо адекватна людина.
Ще почали колажі вже слати і їй,і моєму оточенню. Всі тільки ржуть,бо в мене все оточення адекватне. Дзвонять мені і підтримують ,і кажуть: не вздумай їм платити,вони незаконні!

То хай сміються! Моє начальство теж над ними рже! Вчора ввечері дзвоонить мені моя директорка і каже : прикинь ,оті твої нелегальні розводілки і на мене хотіли наїхать. Я кажу : як? А вона каже: звониш ти мені зі свого особистого номеру і кажеш жіночим (але не своїм) голосом: я от буду увольнятися,і всі мої кредити перейдуть вам,якщо не допоможете)) Ну ,вона поржала,бо адекватна людина.
Ще почали колажі вже слати і їй,і моєму оточенню. Всі тільки ржуть,бо в мене все оточення адекватне. Дзвонять мені і підтримують ,і кажуть: не вздумай їм платити,вони незаконні!
пощастило вам з оточенням

пощастило вам з оточенням
Мабуть,повезло. Просто люди знають мою історію і поважають мене. Може,і не схвалюють кредити,але ж ніхто з них не допоміг матеріально,то й на тому їм дякую,що не ведуться на цих вимогателів.

Закрыл АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365)

Как и писал ранее, они разбили тело + процент за месяц + инфляционные потери + неустойку на 5 платежей
Получилось по 2941,40 грн на 5 платежей.

Последние 2 платежа внес в один день. Перезвонил им, сказали, еще ждут зачисления.
Через 1,5 часа пришла СМС о закрытии, в кабинете можно взять новый (они не работают, правда, с начала полномасштабки), в УБКИ данные обновились ночью того же дня.

Конторка не из приятных. Здесь и письмо с ответом на Укрпочту за 80 грн, и категорическое нежелание закрываться за тело.
Ну, да ладно. Выдохнул - и забыл.

5 to go! 🏀

Закрыл АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365)

Как и писал ранее, они разбили тело + процент за месяц + инфляционные потери + неустойку на 5 платежей
Получилось по 2941,40 грн на 5 платежей.
Они ж не работают сейчас у нас?

Ох, меня пытались в суде нагнуть. Хитрили.
В итоге получили спустя 2 года судов тело + процент за 30 дней. А хотели в 10 раз больше

Shearer, вітаю з ще одним мінус одним) :smile: Коли плановий фініш? чи не ставите собі ніяких дедлайнів?
Привіт!
Ставив до 30-річчя (це влітку)
Але гадаю, трохи пролонгую (яке слово бридке!) до кінця року.
Зараз інші фінансові витрати додались, тож мої прострочки почекають)

Они ж не работают сейчас у нас?

Ох, меня пытались в суде нагнуть. Хитрили.
В итоге получили спустя 2 года судов тело + процент за 30 дней. А хотели в 10 раз больше
а когда суд был?и какая область?

Привіт!
Ставив до 30-річчя (це влітку)
Але гадаю, трохи пролонгую (яке слово бридке!) до кінця року.
Зараз інші фінансові витрати додались, тож мої прострочки почекають)
Но якщо вони чекали 6 років, то мабуть ще трохи почекають))

Доброго дня. До автора чи до інших користувачів питання.
Хто може надати шаблон звернення на пошту щодо пропозиції закрити за тіло?

Доброго дня. До автора чи до інших користувачів питання.
Хто може надати шаблон звернення на пошту щодо пропозиції закрити за тіло?
Нет такого шаблона, обращение в свободной форме, тоесть своими словами.

ПАЗЛ, Дякую

У меня через 8 лет, вспомнили что, я должен что то))
А до этого ни слуху ни духу от слова совсем!Ты молодец 👍

У меня через 8 лет, вспомнили что, я должен что то))
А до этого ни слуху ни духу от слова совсем!Ты молодец 👍

Останнє редагування:
Всем привет!
На форуме зарегистрирован давно - с 2019 года. А читаю его еще раньше, так что все знания о борьбе с шарагами - всегда со мной :)

Предисловие
Я описывал свою историю осенью 2019 на нашем форуме. Вкратце - лудомания, долги, враньё, финал закономерный. Отдавал всё очень и очень долго, втянул родственников и близких, с ними рассчитывался только года 2, кажется.

Там же писал, что спустя год после знатного факапа (уже и не вспомню, но МФО было около 30+) шараги не сделают ничего от слова совсем. Тогда почти всё, что я зарабатывал, отдавал на долги физлицам... ладно, давно уже это было :)

Писал посты на форуме крайне редко, но читал - не совру, если скажу, что ежедневно.
Время шло, заработок рос, долги людям отдавались, и вот - решение закрыть займы 2018 года созрело.
Гештальты будут закрыты, твёрдо и четко 😂

О чём дневник?
С 8 сентября 2024 года я буду крыть долги по всем МФО, дожившим с осени-зимы 2018 до наших дней.

Времени прошло много, и сейчас я уже могу отдавать часть заработка (я айтишник, однако, занимаюсь этим лишь год, несмотря на профильное образование) шарагам.

Вводные данные
Сейчас мне 29, и цель - закрыть все 13 шараг до 30-летия
Собственно, дедлайн - лето-2025, но раньше - лучше.

Натерпелись от звонилок, пожалуй, ВСЕ из моего окружения. В 2018-2019 это был сущий ад, потом меньше, меньше, меньше...
С конца зимы-2022 вообще все затихли на неопределенный период, сейчас периодически позванивают (номера все сменили еще в 2019, но мивиноиды ищут и находят новые и новые).

Ну, я к чему. Жить они мне не мешают, но закрывать всё нужно. Просто чтобы не тащить это всё с собой сквозь десятилетия.
Согласно сегодняшней истории УБКИ, до наших дней дожило аж 13 договоров.

Куда делись другие? А хрен его знает... где-то висит "закрытый", где-то УБКИ сами удалили договор (более 90 дней нет обновления инфы), где-то шараги закрылись.
С адвокатом Сергеем Калининым работаем с (уже далекого!) 2021, и по 4 ИН он мне очень помог. Все дела выиграны, деньги за правову допомогу - повернуті :hi:

Естественно, оплачивать хотелки вроде 195602 грн веллфину :wacko:(об этом - позже) никто не будет, а значит...

Правила закрытия долгов
  • Закрываю только тело, с гарантийкой и последующим удалением из УБКИ. Ни гривны поверх тела!
  • Начинаю с малых, заканчиваю бОльшими. Кто будет себя плохо вести в ходе переговоров - получают наименьший приоритет закрытия.
  • На закрытие будет уходить 15% моего заработка. Закрытие шараг 6-летней давности не может и не будет мешать качеству жизни.
  • Каждое закрытие, разбитие платежей или гарантийки - пишу в дневник. В т.ч. и заметки о несговорчивых (а такие 100% будут!) менеджерахкредитногоотделавзысканияпроблемныхзаёмщиков.
Ну, и список - в студию!

Перечень МФО и тех, кому они продали
(на 08.09.2024, инфа из УБКИ, формат "тело (хотят) - название по УБКИ (подпольная кличка)"

1. 8000 (195602) ВЕЛЛФІН (CreditUP);
  2. 4000 (49999) Прості Займи (Быстрозайм);
  3. 5000 (8900) НОВИЙ КОЛЕКТОР (подозреваю шо Швидкогроші);
  4. 10360 (40507) МАНІВЕО (здесь нюанс - был суд, я его проиграл, по суду ИНН, буду договариваться завтра с исполнителем платить по частям, там 16681);
  5. 8400 (29990) АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365, они ж крякнули?);
  6. 28325 (по УБКИ 18175, тело 14500, я насчитал 12490, ибо 1 платеж им платил) УКРКРЕДИТФІНАНС (понятно шо Кредит Касса, но этот займ был в НА ВСЕ);
  7. 1500 (3240) СІТІ ФІНАНС (кто продал - не понятно, но очень интересно);
  8. 3000 (4800) ФІНТАРГЕТ (Microcash, им отдельная медаль за настырность - все пишут и пишут на емайл);
  9. 3000 (10449) ЄАПБ (скорее всего ЄГРОШІ, с ними, как я знаю по форуму, за тело договариваться будет сложнее всего);
  10. 9700 (39948) ПРОФІТ КАПІТАЛ (KF.Ua);
  11. 8000 (16542) АЛЕКС КРЕДІТ;
  12. 500 (1294) НІКО КАПІТАЛ (вообще без понятия, кто продал такой безнадёжный долг);
  13. 3000 (11091) ФК ПІНГ ПОНГ (MyCredit).

Якось так, друзі :)
На самом деле, хочу пройти этот путь до конца.
И пройду.
Грехи юности должны быть закрыты ещё в юности, так что - до 30-ти обязан успеть!
Сколько стоило закрыть исполнительную надпись.?Заблокировали карту

Утро началось с письма счастья из УБКИ
договоров стало на один больше!

Вкладення

• IMG_7877.webp
    IMG_7877.webp
    84.6 Кб · Перегляди: 109
Утро началось с письма счастья из УБКИ
договоров стало на один больше!
То що означає, якшо я допустимо кредитів вже не маю, всі позакривав і відчув щастя і волю. То в один прекрасний момент УБКІ може те відчуття обламати..?

То що означає, якшо я допустимо кредитів вже не маю, всі позакривав і відчув щастя і волю. То в один прекрасний момент УБКІ може те відчуття обламати..?
Може, якщо Ви, як і я, не памʼятаєте їх точну кількість.
Але, недовго музика грала на боці шараг😆

Вкладення

• IMG_7918.webp
    IMG_7918.webp
    102.1 Кб · Перегляди: 98
Може, якщо Ви, як і я, не памʼятаєте їх точну кількість.
Але, недовго музика грала на боці шараг😆
у мене вчора теж таке було в УБКІ по кредиту факторингу Ейс (Треба). Вчора була зайнята щоб передзвонити запитати у факторинга, от думаю, чи не сигнал це що вони збираються подати в суд. Кредит той я не закривала, але відсотками виплатила майже все тіло.

у мене вчора теж таке було в УБКІ по кредиту факторингу Ейс (Треба). Вчора була зайнята щоб передзвонити запитати у факторинга, от думаю, чи не сигнал це що вони збираються подати в суд. Кредит той я не закривала, але відсотками виплатила майже все тіло.
ЕЙС в мене видалив договір з УБКІ в серпні 2024 (причина - відсутнє оновлення >= 90 днів).
Більше не турбували)

Назад
Угорі