Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна со всеми договорится и с ними тоже но надо время и нервыА с ними за оплату тела можно договоритса?
Как раз второго гораздо больше. нервы потрепают знатно.Можна со всеми договорится и с ними тоже но надо время и нервы
Ну ето если есть деньги то норм а если нет то хоть настроен хоть не настроенКак раз второго гораздо больше. нервы потрепают знатно.
Соглашусь, договориться можно. Но я лично на это не настроен.
Да, я этот момент не учел как-то. Я договаривался в тот момент, когда только прогнозировались поступления. Пришлось более 2-3 недель договариваться. Потом в течение 2-х недель оплатил. История не самая приятная, нервы трепали, но просто сумма была небольшая, поэтому и был смысл как-то договариваться.Ну ето если есть деньги то норм а если нет то хоть настроен хоть не настроен
У мене вже 12 днів просрочки у кредит плюс,дзвонили перші дні а тепер тільки смс,щось вони дуже тоді,хто з ними мав справу,тіло 7000

Как то получилось договориться?У мене вже 12 днів просрочки у кредит плюс,дзвонили перші дні а тепер тільки смс,щось вони дуже тоді,хто з ними мав справу,тіло 7000
15 дней просрочки, пока только смсКак у кого кредит+?Молчат?
надсилають смс що розшукують15 дней просрочки, пока только смс
Уже громко и не будет)457дней просрочки тишина полная!
Что это значит, написали:"Ваш договір заблокований на часткову оплату." и"Ваш договір переданий у службу кредитної заборгованості."Аналогічно : тіло 6300/5днів просрочки - 10300 на даний момент.Тільки смс, бо я ні з ким не спілкуюсь по телефону взагалі.Контактним по**уй.Близьки захищені і попереджені.Купа мфо на майже 55к тіла.В мене самі активні ПердитКаса, навіть 2 листа надіслали.Просрочки від 5 до 35днів.
Політ нормальний, не буксуєм)))
Самопочуття - впевнене.![]()
Нічого абсолютно не означає.Я взагалі не звертав уваги на будь які смс.Навіть листи, що приходять на прописку перестав відкривати, просто в смітник.В мене до цих шараг політика незмінна - або до Феміди, або (скоріш за все) - наКуй!Что это значит, написали:"Ваш договір заблокований на часткову оплату." и"Ваш договір переданий у службу кредитної заборгованості."