12 днів просрочки у кредит плюс

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене вже 12 днів просрочки у кредит плюс,дзвонили перші дні а тепер тільки смс,щось вони дуже тоді,хто з ними мав справу,тіло 7000

Можна со всеми договорится и с ними тоже но надо время и нервы
Как раз второго гораздо больше. нервы потрепают знатно.
Соглашусь, договориться можно. Но я лично на это не настроен.

Как раз второго гораздо больше. нервы потрепают знатно.
Соглашусь, договориться можно. Но я лично на это не настроен.
Ну ето если есть деньги то норм а если нет то хоть настроен хоть не настроен

Ну ето если есть деньги то норм а если нет то хоть настроен хоть не настроен
Да, я этот момент не учел как-то. Я договаривался в тот момент, когда только прогнозировались поступления. Пришлось более 2-3 недель договариваться. Потом в течение 2-х недель оплатил. История не самая приятная, нервы трепали, но просто сумма была небольшая, поэтому и был смысл как-то договариваться.

Уже месяц просрочка звонят мне и родным, с ними никто не общается

У мене вже 12 днів просрочки у кредит плюс,дзвонили перші дні а тепер тільки смс,щось вони дуже тоді,хто з ними мав справу,тіло 7000

Аналогічно : тіло 6300/5днів просрочки - 10300 на даний момент.Тільки смс, бо я ні з ким не спілкуюсь по телефону взагалі.Контактним по**уй.Близьки захищені і попереджені.Купа мфо на майже 55к тіла.В мене самі активні ПердитКаса, навіть 2 листа надіслали.Просрочки від 5 до 35днів.
Політ нормальний, не буксуєм)))
Самопочуття - впевнене. :попкорн::yahoo::good:

Аналогічно : тіло 6300/5днів просрочки - 10300 на даний момент.Тільки смс, бо я ні з ким не спілкуюсь по телефону взагалі.Контактним по**уй.Близьки захищені і попереджені.Купа мфо на майже 55к тіла.В мене самі активні ПердитКаса, навіть 2 листа надіслали.Просрочки від 5 до 35днів.
Політ нормальний, не буксуєм)))
Самопочуття - впевнене. :попкорн::yahoo::good:
Что это значит, написали:"Ваш договір заблокований на часткову оплату." и"Ваш договір переданий у службу кредитної заборгованості."

Ну разве что то, что могут звонилки в скором времени активизироваться или писаки и вымогать нарисованную ими же сумму всю и сразу.

Что это значит, написали:"Ваш договір заблокований на часткову оплату." и"Ваш договір переданий у службу кредитної заборгованості."
Нічого абсолютно не означає.Я взагалі не звертав уваги на будь які смс.Навіть листи, що приходять на прописку перестав відкривати, просто в смітник.В мене до цих шараг політика незмінна - або до Феміди, або (скоріш за все) - наКуй!

Все эти их выдумки однообразные, куча глупых слов, и среди них громкие, например кредитный департамент, отдел по принудительному взысканию. Еще могут и прокуратурой пугать. Все это бред, на самом деле сидит человек 15 и по шаблону за ЗП в 10 тысяч людей задрачивают

У меня месяц просрочки по ним. Тело 6000, насчитали 15000 уже. Пролонгаций по этому договору не было, но зато по прошлым переплатили. Звонят и пишут смс и Вайбер атакуют. Один неадекват писал давай договоримся по хорошому, а через 5 минут ну не хочешь будет по плохому. Я даже не видела сообщений. Звонки постоянно, но я уже перестала брать. Когда хотела договорится отдать тело и разбить процент до просрочки, не хотели. Теперь денег нет. Я оплатила другие МФО которые согласились на мои условия.

Назад
Угорі