11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K
Почти год назад взяла первый займ в связи с проблемами по здоровью, и пошло поехало, взяла еще чтобы перекрыть, и дошло до того что имею 11 мфо! Родители узнали о кредитах, когда кто-то из прислал письмо домой! И так не очень хорошие отношения с родителями, дошли до того что меня выписали из дома, вечные скандалы и давлением того, чтобы я возращала долги! Писем, звонков, смс, угроз было столько что и не сочетать!
Теперь звонки поступают в сельсовет по моей бывшей прописке, о том что я в розыске, на меня завели уголовное дело, и звонит якобы с прокуратуры Полтавы, мать в кипише, говорит посадят!
Я уже не знаю просто что делать, руки опускаются жить не хочу (((
А жити треба!!! з часом будете сміятися над цими проблемами.

ganjkiller, свадьба в селе это особое действо)) там и не такие конкурсы тамада придумает))

ganjkiller, а это небыло частью конкурса?) Сбил тамаде все планы.... И свидетелю набил... Обидчивый народец пошёл...

ganjkiller, а это небыло частью конкурса?) Сбил тамаде все планы.... И свидетелю набил... Обидчивый народец пошёл...
Такие конкурсы были,что даже мне понравились.Что невеста делала,что б ей туфли вернули за 600$ писАть или сам догадаешься?

я тоже живу в другом городе, родители в деревне, говорит позор им сделала ?
Цікавий чинник внутрішньої міграції/урбанізації суспільства.
То все дрібниці, от у мене бабуся гірше МФО. Позичив у неї 2500 грн, потім віддав 2000, кажу скільки я вам іще винен?. А вона мені : 3600 ще маєш віддати. Отак-от, у мене каже всьо записано.:pravila: Ну їй правда 83 роки:ahaha:

MFO_kak_u_vseh, приехал к своей бабуле. Получил зп. Потратил почти всё. Перевезли их на новое место недавно. Затраты и расходы... Денег ни у кого нету. Она с заначки последнее в карман совала. Я же удваиваю и ложу на другую полку. Такие отношения денежные мне больше нравятся.

Останнє редагування:
Вы утрируете,я в другом контексте имела ввиду!да даже если и одновременно, меня мало интересует сексуальная жизнь моих соседей!
У вас просто других хлопот хватает, а вот когда вы будете пенсионеркой - тогда вас будет интересовать всё!))))

Беда в том, что люди приписывают родственным или семейным отношениям особые и несокрушимые качества. На практике часто бывает по-другому. К примеру, абсолютно чужие люди становятся ближе родни. Бывает и так, что кто пошел в жизни своей дорогой, покинув отчий дом, добивается гораздо большего, чем ему талдычили и пророчили родители. Никогда не нужно забывать, что Ваша жизнь - это сугубо личное. Как родился сам, так и уйдешь сам - без мамы и папы, без их помощи или осуждения. Чего хотел и добился, то и имеешь. Конечно же, следует уважать родителей, но это не дает им права этим пользоваться и давить Вас.

У вас просто других хлопот хватает, а вот когда вы будете пенсионеркой - тогда вас будет интересовать всё!))))
Ну до этого далеко ещё.... главное дожить до того возраста как влупят 80 лет пенсионный возраст ,то тогда точно недо соседей будет....
Ну до этого далеко ещё.... главное дожить до того возраста как влупят 80 лет пенсионный возраст ,то тогда точно недо соседей будет....
Беда в том, что люди приписывают родственным или семейным отношениям особые и несокрушимые качества. На практике часто бывает по-другому. К примеру, абсолютно чужие люди становятся ближе родни. Бывает и так, что кто пошел в жизни своей дорогой, покинув отчий дом, добивается гораздо большего, чем ему талдычили и пророчили родители. Никогда не нужно забывать, что Ваша жизнь - это сугубо личное. Как родился сам, так и уйдешь сам - без мамы и папы, без их помощи или осуждения. Чего хотел и добился, то и имеешь. Конечно же, следует уважать родителей, но это не дает им права этим пользоваться и давить Вас.
100000 процентов согласна с Вами

А если участвовал в приватизации?
При приватизации указывают собственника.
Иногда указывают всех прописаных людей собственниками в равных долях.
Посмотрите на документы там всё написано!

Уже который день читаю про "выписали,выгнали,лежала на сохранении и звонили какалы....прочая,прочая..".такое ощущение что каллы проверяют на что народ среагирует ...раньше писали про свиную кровь и серый анус...простите, Ланос

Назад
Угорі