11мфо, родители выписали с квартиры (((

• Автор теми Автор теми Malina23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 5K

Malina23

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
39
Бали
33
Malina23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почти год назад взяла первый займ в связи с проблемами по здоровью, и пошло поехало, взяла еще чтобы перекрыть, и дошло до того что имею 11 мфо! Родители узнали о кредитах, когда кто-то из прислал письмо домой! И так не очень хорошие отношения с родителями, дошли до того что меня выписали из дома, вечные скандалы и давлением того, чтобы я возращала долги! Писем, звонков, смс, угроз было столько что и не сочетать!
Теперь звонки поступают в сельсовет по моей бывшей прописке, о том что я в розыске, на меня завели уголовное дело, и звонит якобы с прокуратуры Полтавы, мать в кипише, говорит посадят!
Я уже не знаю просто что делать, руки опускаются жить не хочу (((

Вкладення

• Screenshot_20200813-152102~3.webp
    Screenshot_20200813-152102~3.webp
    63.4 Кб · Перегляди: 243
Ох, Ви тільки на початку шляху.
Але запевняю Вас, Ваше життя круто зміниться. В кращу сторону.
Потрібен тільки час...

На сельсовет можете сходить . там иногда истеричные тетки работают и могут роздуть историю, плюс им лично могут угрожать так как данные госслужащих как бы в открытом доступе. Так что предупредить из что могут звонить телефонные аферисты , акцентируйте что это именно телефонные мошенники жулики , а не вышибалы садюги желающие понасильничать мера сельского и бухгалтершу . Информации о вас давать никакой не должны .
Но думаю они в курсе вы там не одна такая )))

Почти год назад взяла первый займ в связи с проблемами по здоровью, и пошло поехало, взяла еще чтобы перекрыть, и дошло до того что имею 11 мфо! Родители узнали о кредитах, когда кто-то из прислал письмо домой! И так не очень хорошие отношения с родителями, дошли до того что меня выписали из дома, вечные скандалы и давлением того, чтобы я возращала долги! Писем, звонков, смс, угроз было столько что и не сочетать!
Теперь звонки поступают в сельсовет по моей бывшей прописке, о том что я в розыске, на меня завели уголовное дело, и звонит якобы с прокуратуры Полтавы, мать в кипише, говорит посадят!
Ну фильтр окружения запущен,что не может не радовать,Вы станете сильнее,останутся только проверенные люди рядом,родители со временем привыкнут к этой пустой писанине которая не воплощается в жизнь,мои вон сами в мфо звонят что бы переплаты вернули ,говорят пар спустит в течении дня,а те отвечают мы все вернули ей что Вы еще хотите? :lol:
Вам терпения,это временно все,поверьте Ваш сценарий с родителями не самый худший???

Если Ваши родные так поступили, значит пришло Ваше время пересмотреть отношения с окружающими и свою жизнь сделать выводы. У Вас продолжается жизнь и в ней больше красок и всего интересного, и это не самое страшное!!!!!!!! Поверьте!☝️

Не переживайте. Все нормально. Это у вас только начало. Не стоит думать о том, что хотите проститься с жизнью из-за г@вн@. Все наладиться. Я с форумом недолго дружу, но когда почитаю темки, нормально. Тоже иногда руки опускаются.

Ничего не заберут.
1)Бумажку в мусорку.
2)Забить на все их угрозы,так как это пустой звук.
3)Жить дальше как и жили до этого,так как фактор никаких прав на ваш долг не имеет

Я бы Вам посоветовал поменять обстановку, уехать в другой город. Родители остынут и успокоятся.
Лично когда меня начали все доставать, я тихонько собрал чемоданчик и уехал в другой город. Снял квартирку, работы в городе полно и вообще шикарно :beach:

Сельсовет может написать заяву в полицию что мфо мешают их работе,можно на сайте СБУ о подобном написать,моя военная часть в СБУ обращалась,монетке не повезло,на собственника даже админ протокол составили со штрафом 22750 грн

У меня так сосед родители тоже выписали с дома иза кредитов, помню скандалы были ужасные еще и папа его работал в милиции характер еще тот) так этот мальчик уехал и уже как два года его нет в Украине, родители звонят пытаются найти, а теперь он не хочет выходить на связь , так что силу бумеранга никто не отменял!

Останнє редагування:
Знаєте, у мене мама теж довго заспокоїтися не могла. Все випитувала скільки та кому я винна. Навіть їздила в Швидко Гроші. Але минув час і все вляглося... Ні, звісно борги нікуди не ділися - щось закрила, щось продали, щось і досить дзвонить... І у вас потроху все налагодиться. І батьки змінять своє ставлення, повірте мені. А зараз - витримки вам. І пам'ятайте: їх (МФО) багато, а ви у себе одна. Бережіть себе! Все добре добре!

На все их требования есть один простой ответ.
Предоставьте документальное подтверждение наличия долговых обязательств и я сразу оплачу.
Нет документов - досвидос!
Родителям тоже - пусть предоставят документы.
Если поставите данную линию защиты, проблем у вас будет намного меньше.

дошли до того что меня выписали из дома
А разве так можно?На каком основании?Без суда-взять и выписать человека?Это просто вопрос.Раз у Вас не очень хорошие отношения с родителями-может они Вас обманули с выпиской?

Але як так рідні батьки можуть...а то хіба так легко виписати з квартири?

Позвоните в отделение прокуроры ( найдите номер в гугле) попросите у телефону человека который на вас дело "завел" и узнаете что не какого дела нет. А родителям нужно объяснить, что стакан воды им на старости не звонилки им принесут. Удачи Вам и терпения

Ну фильтр окружения запущен,что не может не радовать,Вы станете сильнее,останутся только проверенные люди рядом,родители со временем привыкнут к этой пустой писанине которая не воплощается в жизнь,мои вон сами в мфо звонят что бы переплаты вернули ,говорят пар спустит в течении дня,а те отвечают мы все вернули ей что Вы еще хотите? :lol:
Вам терпения,это временно все,поверьте Ваш сценарий с родителями не самый худший???
спасибо большое)))

хороший повод взять себя в руки, по хорошему но серьёзно разозлится и доказать всем что вы чего то да стоите и без родителей и их домов, денег и прочего.

У меня так сосед родители тоже выписали с дома иза кредитов, помню скандалы были ужасные еще и папа его работал в милиции характер еще тот) так этот мальчик уехал и уже как два года его нет в Украине, родители звонят пытаются найти, а теперь он не хочет выходить на связь , так что силу бумеранга никто не отменял!
я тоже живу в другом городе, родители в деревне, говорит позор им сделала ?

Назад
Угорі