Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа,если всё правильно.)Попал на такое объявление в моем городе, спросил в чем дело и мне ответили следующее:
"Здравствуйте. Фирма занимается землей, вам дают кусок земли в поле вы ее отдаете в пользование фермерства, вам платят сразу 1000 грн, тоесть владельцем этой земли вы побудете всего один день. Нигде в налоговой это проходить не будет, договор подписывается у нотариуса."
Хотел спросить, может кто знает, чем это грозит в будущем, не прилетит потом штраф через год тысяч на 100?
Там ведь всё по закону.Ну если в аренду на 49 лет мо взять в аренду.)) Ну у Вас есть право,на сельгоз земли.))Попал на такое объявление в моем городе, спросил в чем дело и мне ответили следующее:
"Здравствуйте. Фирма занимается землей, вам дают кусок земли в поле вы ее отдаете в пользование фермерства, вам платят сразу 1000 грн, тоесть владельцем этой земли вы побудете всего один день. Нигде в налоговой это проходить не будет, договор подписывается у нотариуса."
Хотел спросить, может кто знает, чем это грозит в будущем, не прилетит потом штраф через год тысяч на 100?
Нужна,за аренду пая ( от размера)мин 20к раз должни платить.Мну,я вышел по 25к платить за 5 г с хвостиком.Вам - 1000? Что-то дешево оценили(