Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я планирую отдавать просто сейчас нет такой возможности, а когда появляться деньги будет очень большой процент и не смогу вернуть. Так как за месяц могут вырасти в 5 раз, а это будет около 200 к.Все зависит от вашей позиции, то есть от того, что вы в дальнейшем собираетесь предпринимать. Если проще, то планируете вы рассчитываться с долгами или нет.
Не паникуйте. Могу предложить мою стратегию. А вы думайте. Прекратите любые контакты с кредиторами. Очень желательно, чтобы точно так поступили и все ваши близкие. И собирайте деньги. Сначала вас будут пытаться пресовать, сильно и по-черному. Через 3-4 месяца начнут предлагать закрыть только тело, даже без процента. Так было у меня.Я планирую отдавать просто сейчас нет такой возможности, а когда появляться деньги будет очень большой процент и не смогу вернуть. Так как за месяц могут вырасти в 5 раз, а это будет около 200 к.
А что Вы, собственно, можете сделать, кроме как не платить по ним?)))У меня 10 микрозаймов на общую суму где-то 45 тисяч! Погасить кредиты не в силе. Что делать может подскажите?
У вас было много кредитов?Не паникуйте. Могу предложить мою стратегию. А вы думайте. Прекратите любые контакты с кредиторами. Очень желательно, чтобы точно так поступили и все ваши близкие. И собирайте деньги. Сначала вас будут пытаться пресовать, сильно и по-черному. Через 3-4 месяца начнут предлагать закрыть только тело, даже без процента. Так было у меня.
Если вы про МФО, то 7. А также 2 кредита и 3 кредитки. Закрыла только один кредит досрочно. Все остальное не могу закрыть даже при их лояльности ко мне))) К сожалению, пока жизнь и судьба показывает мне свою ж... спинуУ вас было много кредитов?
4 микрозайма на сумму тел 23000... и что дальше....??? Живем, попиваем пивко... пошли они в очко)).У меня 10 микрозаймов на общую суму где-то 45 тисяч! Погасить кредиты не в силе. Что делать может подскажите?
МФО силу задалбуют? И большая вообще сума?Если вы про МФО, то 7. А также 2 кредита и 3 кредитки. Закрыла только один кредит досрочно. Все остальное не могу закрыть даже при их лояльности ко мне))) К сожалению, пока жизнь и судьба показывает мне свою ж... спину
Тела большие, от 7 000 до 10 000. В общем телами 44 тыс. Задалбывают, конечно, но все индивидуально и по-разному. Например, Динеро и Укпозика (это одна и та же контора) врубили на меня тел. роботов и штормят. Кредит 365 понаходил моих соседей, побушевал и затих. Манивео вели себя прилично, потом продали мой долг Талиону и Талион тоже не нашел ничего лучше, как обзвонить моих соседей.МФО силу задалбуют? И большая вообще сума?
А просрочки долго уже?Тела большие, от 7 000 до 10 000. В общем телами 44 тыс. Задалбывают, конечно, но все индивидуально и по-разному. Например, Динеро и Укпозика (это одна и та же контора) врубили на меня тел. роботов и штормят. Кредит 365 понаходил моих соседей, побушевал и затих. Манивео вели себя прилично, потом продали мой долг Талиону и Талион тоже не нашел ничего лучше, как обзвонить моих соседей.
А, и маме моей, почему-то в день приходит по 30 звонков, а мне по 7-15 максимум. хотя обе на контакт не идем одинаково)
4 месяцаА просрочки долго уже?
Да вы, поэт, однако4 микрозайма на сумму тел 23000... и что дальше....??? Живем, попиваем пивко... пошли они в очко)).

огласите свой список. есть МФО которые вообще почти не трогаютА просрочки долго уже?
У меня манивео, сос кредит, укрпозика, динеро, качай гроши, кф юа, смарти вей, алекс кредит, май кредит, кредит плюсогласите свой список. есть МФО которые вообще почти не трогают
ясно...из ваших тихие только май кредит и качай грошиУ меня манивео, сос кредит, укрпозика, динеро, качай гроши, кф юа, смарти вей, алекс кредит, май кредит, кредит плюс
Короче я так понял мне п****!!!!ясно...из ваших тихие только май кредит и качай гроши
Короче я так понял мне п****!!!!
У меня только тела на 45 касарей, а если пойдёт просрочке будет всех 90 за неделю... и где их брать потом без понятия?а ха..да нет конечно. просто наяривать будут и все. они кроме телефонных звонков ничего не могут. да не переживайте вы так, таких должников как вы по всей стране миллион. переживете как нибудь...
кхуям их всех слать надоУ
У меня только тела на 45 касарей, а если пойдёт просрочке будет всех 90 за неделю... и где их брать потом без понятия?
Ничего не надо им платить, этим у*лю*кам.У
У меня только тела на 45 касарей, а если пойдёт просрочке будет всех 90 за неделю... и где их брать потом без понятия?