10 микрозаймов!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
У

У меня только тела на 45 касарей, а если пойдёт просрочке будет всех 90 за неделю... и где их брать потом без понятия?
да нигде не брать, вы что...оплатите что у вас получается на остальных забейте болт. поменяйте номер и забудьте про них

кхуям их всех слать надо

Ничего не надо им платить, этим у*лю*кам.
Простите... крик души.
Эх если б все так просто было... я готов бы вернуть тело кредита... ну с такими ебанутимы процентами не хочется ничего...

Эх если б все так просто было... я готов бы вернуть тело кредита... ну с такими ебанутимы процентами не хочется ничего...
У них не только епанутые проценты! Они сами все там епанутые на всю голову!
Я неделю назад была в таком же состоянии как и вы. Благодаря форуму иду на поправку.)))

У них не только епанутые проценты! Они сами все там епанутые на всю голову!

Я неделю назад была в таком же состоянии как и вы. Благодаря форуму иду на поправку.)))
А у вас много?

Для себя решила выплачивать по очереди один за другим и делать пролонгации,
Это не выгодно конечно ,но уже так решила(У меня 3 мфо)
Ну я в декрете и мне тяжело даётся заработок на эти погашения ,но как-то собираю /зарабатываю немного?‍♀️

Главное не вылазить в новые для погашения старых !

Вот вам нужно для себя понять вы вообще можете ли платить или нет ?
?‍♀️
если можете то решайте что первое,второе ,и тд

если денег нет то просто делаете все возможное чтоб вас никто не мог вызвонить и найти в соцсетях и живите себе спокойно (

но и родственники тогда Ваши должны так же действовать ,игнорить эти звонки и все ?‍♀️

У меня 10 микрозаймов на общую суму где-то 45 тисяч! Погасить кредиты не в силе. Что делать может подскажите?
у меня сейчас не знаю сколько микрозаймов, но сума уже где-то 75к гривен, мне бы сейчас ваши 45, ехх)

Если хотите закрыть, ждите и не общайтесь с ними. Спустя время сами предложат только тело. На самых вольтанутых пишите куда только можно, если не лень. Я таким Макаром из 20 уже 12 закрыла. Где-то помог Нацком и урядова линия, где-то полный игнор.

А что Вы, собственно, можете сделать, кроме как не платить по ним?)))
Все, что кроме этого, прийдет в Вашу голову - это от лукавого. Гоните прочь любые мысли, кроме: долги отдают трусы, а я не такой(ая)))
У меня тоже 10 и мне по барабану. Звонилки понаходили почти всех. Но им не копейки больше.

У

У меня только тела на 45 касарей, а если пойдёт просрочке будет всех 90 за неделю... и где их брать потом без понятия?
у меня тела по всем тысяч на 70, через 19 дней просрочки везде пойдут, готов к аду на земле, но главное жить, жить и радоватся каждому дню, вчера хотел с моста прыгнуть, а сегодня пришло принятие проблемы и попустило, ты живой человек, здоровье есть, остальное можно пережить

у меня тела по всем тысяч на 70, через 19 дней просрочки везде пойдут, готов к аду на земле, но главное жить, жить и радоватся каждому дню, вчера хотел с моста прыгнуть, а сегодня пришло принятие проблемы и попустило, ты живой человек, здоровье есть, остальное можно пережить
Да это конечно плохо, ну если что-то сделать с собой долг не пропадёт, а сделаешь только хуже родным. Так что выбрось плохие мысли с головы!

Да это конечно плохо, ну если что-то сделать с собой долг не пропадёт, а сделаешь только хуже родным. Так что выбрось плохие мысли с головы!
я и говорю что нужно жить и радоваться жизни, нет выхода лишь из гроба, а мы все живы и все будет хорошо

У меня 10 микрозаймов на общую суму где-то 45 тисяч! Погасить кредиты не в силе. Что делать может подскажите?
Делюсь стратегией одного близкого мне человека.
У него было больше 10 мфо и за год суммы тел кредитов перевалили (при зарплате в 20т) за 50т и только процентами приходилось отдавать больше 20-30.
долг рос, отношения с близкими накалялись (ну сколько можно!)
В какой-то момент домик начал схлопываться и пошли первые просрочки, первые звонки близким и знакомым.
Но денег то больше от этого не станет ( и так 2 работы без выходных)
Переломный момент настал, когда дозвонились его шефу на работу.... Дальше события развивались нестандартно. Для мфо.
Шеф вызвал моего знакомого "на ковер", расспросил где, кому, сколько... Поржал.
Бахнули коньяка и сказал больше ни копейки этим [пирезано цензурой] не платить.
Для справки - контора занимается безопасностью или около того
С тех пор прошло 3-4 месяца и самое веселое - все эти мфо теперь наперебой предлагают закрывать тело без процентов.
Что он и делает по мере желания и возможности. Даже свой хитпарад адекватности составил.

Это еще не вся мораль.
За 3-4 месяца все долги дошли до максимальных по закону и договору циферок и остановились.
Было подсчитано - за это время процентами он бы выплатил уже больше и тело бы осталось.

Еще для справки - мфо больше 10, суммы 3-5-10 тысяч в разных.
Самое смешное - КФюа ему снова кредит дал)

Поэтому - ответ на вопрос:
Не можешь платить - не плати. Хуже не будет.

Назад
Угорі