1-й день просрочки

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Я возможно упустила этот момент, но Вы родным рассказали уже?

???
Е гроши продают кредитпроминвест или премиум актив, а эти в свою очередь находят очень многих!!Не смогли Вы рассказать то смогут они, только не забывайте в каких красках!

???
Е гроши продают кредитпроминвест или премиум актив, а эти в свою очередь находят очень многих!!Не смогли Вы рассказать то смогут они, только не забывайте в каких красках!
Я все ищу удачный момент?как быстро продают?

у меня они тоже есть. ничего особо не было . контактному звонили. после продажи премиум актив звонил 2м людям с бывшей работы. но что с мошенниками разговаривать. послали их и все. вот. по идее на очереди группа в вайбере и какой то тупой коллаж.
Соня, ну чего Вы переживаете. вы никак не отвечаете за то, что делают другие люди. ну нельзя столько нервов этому уделять.
блокируйте их и все. да, первые недели просрочек куча пропущенных звонков. иногда 200 в день. ну и что? батарея быстрее садиться. других последствий от этого нет!)
вспомнила анекдот в тему.
Разговаривают два друга. Один говорит: ' Вот представь. у тебя есть 500 долларов. Звонит бывшая, просит 200 долларов. Потом звонит теперяшняя, просит 300 долларов. сколько у тебя останется?' . Друг отвечает: 'У меня останется 500 долларов и 2 пропущенных звонка':)
вот и вся математика :)
Я все ищу удачный момент?как быстро продают?
кредитпроминвест продали через 2 месяца. те предлагали тело. так что ждите. еще через 2 месяца Активу продали. были тихие.

у меня они тоже есть. ничего особо не было . контактному звонили. после продажи премиум актив звонил 2м людям с бывшей работы. но что с мошенниками разговаривать. послали их и все. вот. по идее на очереди группа в вайбере и какой то тупой коллаж.
Соня, ну чего Вы переживаете. вы никак не отвечаете за то, что делают другие люди. ну нельзя столько нервов этому уделять.
блокируйте их и все. да, первые недели просрочек куча пропущенных звонков. иногда 200 в день. ну и что? батарея быстрее садиться. других последствий от этого нет!)
вспомнила анекдот в тему.
Разговаривают два друга. Один говорит: ' Вот представь. у тебя есть 500 долларов. Звонит бывшая, просит 200 долларов. Потом звонит теперяшняя, просит 300 долларов. сколько у тебя останется?' . Друг отвечает: 'У меня останется 500 долларов и 2 пропущенных звонка':)
вот и вся математика :)

кредитпроминвест продали через 2 месяца. те предлагали тело. так что ждите. еще через 2 месяца Активу продали. были тихие.
Как быстро продали?

Как быстро продали?
У всех по-разному. У меня тоже были тихие после продажи, только родным вроде, а других штормили конкретно. Но пока продадут они могут нахулиганить, и после продажи. Я бы не рассчитывала, что пронесет...

Люди если бы не вы и форум, то действительно крыша может поехать, читаю форум регулярно, как только новая смс блокирую, удаляю, на звонки один ответ "абонент знаходиться по за зоною досяжности",вот сегодня узнаю новость о звонках на бывшую работу, стыдно, страшно, слезы, но я быстренько на форум, а ведь как помогает, спасибо всем
Кому как.Лично я не против если калы потрясут мою бывшую работенку.Даже не икнется мне)))

Вообще то я хочу сказать, что мне с ними (бывшая работа) детей не крестить, просто как говорится не судите да не судимы будете, просто обидно сдают сразу, а я еще д*pa думала сменила симку может как то им дать новый номер ведь друзей там много, оказывается друзей нет, хорошо хоть вовремя сообразила. Дочь мне говорит, когда тебе было тяжело кто то хоть спросил, а теперь забей и вычеркни не только из тел.книги но из жизни, это я к тому что точно так же и родственники, обзванивают так хрен с ними, кто то помог в тяжелую минуту ? никто ! ждали может ласты склею так им что то обломится пусть теперь проверяют свои скелеты в шкафу, а вообще всем ответ один - звонят аферисты и мошенники.

Назад
Угорі