- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Честно?Я рада что у меня их нет..)Ага, вони у вайбері колажики роблять)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Честно?Я рада что у меня их нет..)Ага, вони у вайбері колажики роблять)))
Не начинайте, молчите пожалуйста ????Та шо ж вы за люди то… ???
Не могу…?Не начинайте, молчите пожалуйста ????
Я возможно упустила этот момент, но Вы родным рассказали уже?Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Нет.не смоглаЯ возможно упустила этот момент, но Вы родным рассказали уже?
???Нет.не смогла
Правильно) Сюрпризы - это всегда хорошоНет.не смогла
Я все ищу удачный момент?как быстро продают????
Е гроши продают кредитпроминвест или премиум актив, а эти в свою очередь находят очень многих!!Не смогли Вы рассказать то смогут они, только не забывайте в каких красках!
По разному...ну сами посмотрите когда))Я все ищу удачный момент?как быстро продают?
кредитпроминвест продали через 2 месяца. те предлагали тело. так что ждите. еще через 2 месяца Активу продали. были тихие.Я все ищу удачный момент?как быстро продают?
Как быстро продали?у меня они тоже есть. ничего особо не было . контактному звонили. после продажи премиум актив звонил 2м людям с бывшей работы. но что с мошенниками разговаривать. послали их и все. вот. по идее на очереди группа в вайбере и какой то тупой коллаж.
Соня, ну чего Вы переживаете. вы никак не отвечаете за то, что делают другие люди. ну нельзя столько нервов этому уделять.
блокируйте их и все. да, первые недели просрочек куча пропущенных звонков. иногда 200 в день. ну и что? батарея быстрее садиться. других последствий от этого нет!)
вспомнила анекдот в тему.
Разговаривают два друга. Один говорит: ' Вот представь. у тебя есть 500 долларов. Звонит бывшая, просит 200 долларов. Потом звонит теперяшняя, просит 300 долларов. сколько у тебя останется?' . Друг отвечает: 'У меня останется 500 долларов и 2 пропущенных звонка'
вот и вся математика
кредитпроминвест продали через 2 месяца. те предлагали тело. так что ждите. еще через 2 месяца Активу продали. были тихие.
2 месяца и заем менял хозяинаКак быстро продали?
А вот это зря...Я конечно понимаю что хотите устроить сюрприз..Но б их поберегли,а не себя пожалели..Нет.не смогла
?А вот это зря...Я конечно понимаю что хотите устроить сюрприз..Но б их поберегли,а не себя пожалели..
И сейчас все мои «друзья» мама, тебе об этом напомнят ?ОффтопИ надпись на торте:А у меня кредиты есть..)
Вы даже не удосужились прочитать весь комментарий до конца, где написано когда продалиКак быстро продали?
У всех по-разному. У меня тоже были тихие после продажи, только родным вроде, а других штормили конкретно. Но пока продадут они могут нахулиганить, и после продажи. Я бы не рассчитывала, что пронесет...Как быстро продали?
Кому как.Лично я не против если калы потрясут мою бывшую работенку.Даже не икнется мне)))Люди если бы не вы и форум, то действительно крыша может поехать, читаю форум регулярно, как только новая смс блокирую, удаляю, на звонки один ответ "абонент знаходиться по за зоною досяжности",вот сегодня узнаю новость о звонках на бывшую работу, стыдно, страшно, слезы, но я быстренько на форум, а ведь как помогает, спасибо всем