+1 вступила в ряды

• Автор теми Автор теми OLENKA1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте! Началось! Как думаете правда?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-27-08-56-39-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-27-08-56-39-089_com.android.chrome.webp
    141.3 Кб · Перегляди: 56
Screenshot_2020-06-27-08-56-39-089_com.android.chrome.jpgздравствуйте! Как на это реагировать,денег нету?

Та как то страшновато
Никак не реагировать. Просрочка три месяца, жива и здорова. ничего страшного не произошло. Читайте форум, здесь много полезной информации.

Сегодня накипело! Как то страшно стало. Звонят родным и угрожают. Действительно ли могут приехать и воплотить свои угрозы?

Сегодня накипело! Как то страшно стало. Звонят родным и угрожают. Действительно ли могут приехать и воплотить свои угрозы?
Всё, что они могут - это побалаболить в трубку и почесаться в 3аднице.
Больше ничего.
Читайте форум - тут тысячу раз уже писалось, что никто и никуда не ездит, тем более "воплощать" что-либо.

Не разговаривайте с ними. Поставьте блок и не берите трубку. А родственники пускай говорят, что вас не знают и посылают их в *опу. Звонков станет намного меньше, и вы перестанете нервничать

Всем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*ра. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Форму читаю внимательно. Но пока не могу понять что мне делать конкретно.
Паника жуткая. Не хочу что бы добрались до родственников. Контактные подружки две. На звонки не отвечают. Помогите советом.
Спасибо заранее.
Тримайтесь у вас ще мало. І я думаю все у вас вийде

Есть же какой то законный предел
Сама по себе исполнительная надпись на нотариально незаверенных беззалоговых договорах потребительского кредитования - уже за законным пределом) потому и отменяется в судебном порядке. Но это ведь не значит, что её не могут сделать.
Есть же статьи ..... Например ст.18 Закону України "Про захист прав споживачів" , умови за договором є несправедливими , якщо розмір штрафу перевищує 50%від суми договору
Во-первых, не все кредиты подпадают под з-н о ЗПП. Только те, в которых сумма кредита превышает 1 МЗП (сейчас 4723 грн), а срок кредитования - свыше 1 месяца. По второму пункту практически никакие продукты от МФО не проходят. Разве что некоторые адвокаты находят лазейку со сроком кредитования в том случае, если были пролонгации.
Во-вторых, речь о размере штрафа. А есть ещё проценты и пеня.
Здравствуйте! Началось! Как думаете правда?
Я уж подумал, что "6643289" - это сумма к оплате, оказалось - номер договора))

Назад
Угорі