Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1802
- Реакції
- 1399
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотря какая шарагаАленка2526, а долго донимают окружение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какая шарагаАленка2526, а долго донимают окружение?
После определенного количества постов,у Вас откроется доступ к личным сообщениям. Только не знаю,что я могу открыть вам в ЛС такого, чего не могу написать тут?))))Аленка2526, это я читала...Я думала может есть инструкция по защите своих контактов и тд....
КОРД, как можно поговорить не на общей странице с Вами?
не платите!если планируете оплату закрывать,то ждите,скоро за тело предложат.ну я решила что не закрывать-обломятсяZach, добрались до родственников...слава богу перед этим я сбросила камень с души и все рассказала. Мама с мужем поддерживают. Вот переживаю как остальные будут реагировать... Платить их башенные проценты и пролонгации не хочу.
Всех нас периодически накрывает. У меня вот пару дней назад была паника такая, что жуть. Даже не понимаю чего, просто тяжесть какая-то на душе появилась. Потихоньку прихожу опять в себя.КОРД, компрометирующий вопрос))) Я просто смотрю у Вас опыта побольше. Может что то дельное посоветовали бы.
Аленка2526, спасибо большое! Я просто что то очень нервничать начала. Вроде успокоюсь...А как почитаю отдельные тут посты, прям волосы шевелиться начинают.
Позже , всё устаканится. Главное больше не берите чтоб закрыть. Звонить будут,родичей найдут. Но не переживайте! Закроете через месяц через дваВсем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*ра. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Форму читаю внимательно. Но пока не могу понять что мне делать конкретно.
Паника жуткая. Не хочу что бы добрались до родственников. Контактные подружки две. На звонки не отвечают. Помогите советом.
Спасибо заранее.
Рано или поздно успокоятся, когда поймут, что с вас брать нечего)))Zach, если вообще не закрывать, они же не успокоятся
ну незнаю...они доставали 4 месяца.я эту атаку выдержала.хотя...было б что выдерживать...щас вобще не помню ни я ни они обо мне.а на секунду их 11-мфоZach, если вообще не закрывать, они же не успокоятся
У меня их 33. Вспоминаю о них только когда напеваю песню тридцать три коровы...ну незнаю...они доставали 4 месяца.я эту атаку выдержала.хотя...было б что выдерживать...щас вобще не помню ни я ни они обо мне.а на секунду их 11-мфо