+1 вступила в ряды

• Автор теми Автор теми OLENKA1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
OLENKA1983, динеро сразу выслали договор с суммой тело+% и не более.
Кредиткаса недавно всем акцию устроила и списала бредовую пеню.
Кешбери согласны списать 780 с 860 грн штрафа, но это дело принципа. Им отдам только тело.
Швидко гроши через месяц просят тело и процент. Но их методы весьма... Не этичны.
У каждой шараги и к каждому у них индивидуальный подход.

OLENKA1983, если бы Вы внимательно почитали соответствующие разделы форума,то смогли бы вовремя максимально обезопасить свои контакты от звонков. К сожалению, это обычная ошибка новичков- больше говорить, чем слушать. Звонить будут долго,наберитесь терпения и не теряйте спокойствия.

КОРД, да я поздно нашла форум...если бы раньше( сейчас вроде все сделала...и Гугл аккаунт поменяла и социальные сети скрыла

OLENKA1983, осталось только научиться не обращать внимания на них,и все побочные эффекты от их потуг))) Это не сложно

КОРД, как бы так научиться...
КОРД, можно ссылку))) а то я ищу ищу. Может я где то что то пропустила. Или не правильно сделала

OLENKA1983, в моем варианте- я просто решил что это не проблема вовсе,и перестал даже читать их сообщения. Полный игнор

Аленка2526, это я читала...Я думала может есть инструкция по защите своих контактов и тд....
КОРД, как можно поговорить не на общей странице с Вами?

OLENKA1983, нет конкретной универсальной инструкции по защите. Каждый сам смотрит, исходя из своей ситуации.

Аленка2526, это я читала...Я думала может есть инструкция по защите своих контактов и тд....
КОРД, как можно поговорить не на общей странице с Вами?
После определенного количества постов,у Вас откроется доступ к личным сообщениям. Только не знаю,что я могу открыть вам в ЛС такого, чего не могу написать тут?))))

КОРД, компрометирующий вопрос))) Я просто смотрю у Вас опыта побольше. Может что то дельное посоветовали бы.
Аленка2526, спасибо большое! Я просто что то очень нервничать начала. Вроде успокоюсь...А как почитаю отдельные тут посты, прям волосы шевелиться начинают.

Zach, добрались до родственников...слава богу перед этим я сбросила камень с души и все рассказала. Мама с мужем поддерживают. Вот переживаю как остальные будут реагировать... Платить их башенные проценты и пролонгации не хочу.
не платите!если планируете оплату закрывать,то ждите,скоро за тело предложат.ну я решила что не закрывать-обломятся

КОРД, компрометирующий вопрос))) Я просто смотрю у Вас опыта побольше. Может что то дельное посоветовали бы.
Аленка2526, спасибо большое! Я просто что то очень нервничать начала. Вроде успокоюсь...А как почитаю отдельные тут посты, прям волосы шевелиться начинают.
Всех нас периодически накрывает. У меня вот пару дней назад была паника такая, что жуть. Даже не понимаю чего, просто тяжесть какая-то на душе появилась. Потихоньку прихожу опять в себя.

Всем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*ра. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Форму читаю внимательно. Но пока не могу понять что мне делать конкретно.
Паника жуткая. Не хочу что бы добрались до родственников. Контактные подружки две. На звонки не отвечают. Помогите советом.
Спасибо заранее.
Позже , всё устаканится. Главное больше не берите чтоб закрыть. Звонить будут,родичей найдут. Но не переживайте! Закроете через месяц через два

Zach, если вообще не закрывать, они же не успокоятся
ну незнаю...они доставали 4 месяца.я эту атаку выдержала.хотя...было б что выдерживать...щас вобще не помню ни я ни они обо мне.а на секунду их 11-мфо

ну незнаю...они доставали 4 месяца.я эту атаку выдержала.хотя...было б что выдерживать...щас вобще не помню ни я ни они обо мне.а на секунду их 11-мфо
У меня их 33. Вспоминаю о них только когда напеваю песню тридцать три коровы...

Назад
Угорі