+1 вступила в ряды

• Автор теми Автор теми OLENKA1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

OLENKA1983

Читач
Дописи
23
Реакції
5
Бали
3
OLENKA1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*pa. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Форму читаю внимательно. Но пока не могу понять что мне делать конкретно.
Паника жуткая. Не хочу что бы добрались до родственников. Контактные подружки две. На звонки не отвечают. Помогите советом.
Спасибо заранее.

Всем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*ра. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Паника жуткая. Не хочу что бы добрались до родственников. Контактные подружки две. На звонки не отвечают. Помогите советом.
Спасибо заранее.
у вас только 2?

Ну не стоит так себя изводить. Если у человека нет денег, это не говорит о том, что он дypak. Просто такие условия жизни ему создала страна. Вот смотрите, Вы можете загибаться с граблями или сапкой на полях нашей Родины и Вам заплатят копейки. А можете тоже самое делать в Польше, к примеру, за 1 тыс. евро как минимум. И что, разве Вы в этом виноваты? Мы не сидим по домам, не работая, и не пьем водку с утра до вечера. И все равно не можем заработать. Это позор страны, которая имеет такой трудолюбивый народ и так его гнобит. А мфЧмо - это такой себе Троянский конь и власть все знает и даже участвует в этом сама. А мы всего лишь простые люди. Нам предлагают, а мы верим, не подозревая, что нас нагло дурят и обкрадывают. А когда прозреваем, то бегают уже они. Так что все честно и справедливо. Око за око. Вам просто нужно собраться, перестать нервничать, обдумать свою позицию поведения, вспомнить кому и что платили, выработать стратегию поведения. И готовиться к тому, что говорить знакомым и друзьям.

Какую максимальную сумму процентов могут накрутить МФО и поставить нотариальный напис на снятие со счетов ?
Например брал 3500 , сейчас накручено 8000 !

Какую максимальную сумму процентов могут накрутить МФО и поставить нотариальный напис на снятие со счетов ?
Например брал 3500 , сейчас накручено 8000 !
у них нет предела фантизии...и за 150 тыс видела

Есть же статьи ..... Например ст.18 Закону України "Про захист прав споживачів" , умови за договором є несправедливими , якщо розмір штрафу перевищує 50%від суми договору
им вы это не докажите!если хотите болоться то нужно изучать договор, платежки и т.д.

Всем привет. Влезла я в эти кредиты как и все наверное...карантин...безденежье...Один...второй на оплату предыдущего...вообщем сейчас понимаю что д*ра. А выход какой??? Ребят, подскажите как правильно вылезти из этого всего??? Проценты бешенные. Два раза делала пролонгации. Это же ужас. МФО У меня 4. Миллоан тело 5 тыс. Насчитали уже 9тыс. просрочки 2 неделели. Звонят шлют СМС. Динеро 5 тысяч насчитали 10.
Спасибо заранее.
рано или поздно доберутся и до родственников и туда где узнают информацию.так что лучше рассказать.у каждого своя стратегия.ктото хочет закрыть и забыть,как страшный сон,а я решила не платить вообще.так что вам решать как быть.и так, напоследок-не бойтесь их,они не страшные как кажется на первый взгляд.

Zach, добрались до родственников...слава богу перед этим я сбросила камень с души и все рассказала. Мама с мужем поддерживают. Вот переживаю как остальные будут реагировать... Платить их башенные проценты и пролонгации не хочу.

Zach, добрались до родственников...слава богу перед этим я сбросила камень с души и все рассказала. Мама с мужем поддерживают. Вот переживаю как остальные будут реагировать... Платить их башенные проценты и пролонгации не хочу.
Правильно что не хочешь. Лучше купите себе что ни будь) или отдохните на курорте. А выплатить все проценты и тела, просто физически не получится.. )))

OLENKA1983, да вот забить и ждать пока сами тело предложат. Не быстро, но...

Kondratenko_Roman, а когда обычно предлагают??? Я поставила блокировку на все неизвестные. Ни с кем на контакт из них не иду. А вот они звонили таким дальним знакомым, что я даже понять не могу как они на них вышли.

Kondratenko_Roman, а когда обычно предлагают??? Я поставила блокировку на все неизвестные. Ни с кем на контакт из них не иду. А вот они звонили таким дальним знакомым, что я даже понять не могу как они на них вышли.
Первые предложения сыпятся где-то через 2-3 месяца

Назад
Угорі