Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое.Только хотела написать,спросить были ли у кого-то звонки с 073Доброй ночи.
Может знает кто-то, что за птица. Звонок был почти в десять вечера и в начале одиннадцатого уже с другого но тоже оператор лайф.
Понимать какая контора, так на кого писать жалобу? Кстати, а сейчас это вообще возможно?Брр. Ухх. Ойй ейей. Ай яй яй
Да,звонки с 10 вечера до 6 утра.Куда можно написать жалобу?С этих 073 был звонок в 12 ночи, в половине второго и уже два звонка в половине пятого утра.
Понимать какая контора, так на кого писать жалобу? Кстати, а сейчас это вообще возможно?
Возможно вполне. В НБУ сайт работаетС этих 073 был звонок в 12 ночи, в половине второго и уже два звонка в половине пятого утра.
Понимать какая контора, так на кого писать жалобу? Кстати, а сейчас это вообще возможно?
Для того,чтобы написать нужно знать кто звонил,правильно?Возможно вполне. В НБУ сайт работает
О,мне сегодня "уй какой то звонил ,смотрю манифою)Мне уже неделю с 073 наяривают. Труколер не помогает узнать. Там только хренью всякой подписывают. Если уже берешь трубку и знаешь кто звонил так и подписывайте,а то х..й то ж..па.
Ну в общем да, я в жалобах указываю юридическое название и ЕДРПОУ конторыДля того,чтобы написать нужно знать кто звонил,правильно?