+38 0733233810

• Автор теми Автор теми Криспи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Криспи

Форумчанин
Дописи
321
Реакції
74
Бали
5125
Криспи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Может знает кто-то, что за птица. Звонок был почти в десять вечера и в начале одиннадцатого уже с другого но тоже оператор лайф.

Доброй ночи.
Может знает кто-то, что за птица. Звонок был почти в десять вечера и в начале одиннадцатого уже с другого но тоже оператор лайф.
Тоже самое.Только хотела написать,спросить были ли у кого-то звонки с 073

Мне уже неделю с 073 наяривают. Труколер не помогает узнать. Там только хренью всякой подписывают. Если уже берешь трубку и знаешь кто звонил так и подписывайте,а то х..й то ж..па.

7 разів звонили деякі номера труколлер не визначає,а деякі пише -вимагатєлі і майкредит!

Брр. Ухх. Ойй ейей. Ай яй яй

Вкладення

• Screenshot_20220419_232123_com.truecaller.webp
    Screenshot_20220419_232123_com.truecaller.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 77
Май кредит, мне звонили, но у меня там займа уже года два как нету, даж извинились

С этих 073 был звонок в 12 ночи, в половине второго и уже два звонка в половине пятого утра.
Брр. Ухх. Ойй ейей. Ай яй яй
Понимать какая контора, так на кого писать жалобу? Кстати, а сейчас это вообще возможно?

С этих 073 был звонок в 12 ночи, в половине второго и уже два звонка в половине пятого утра.

Понимать какая контора, так на кого писать жалобу? Кстати, а сейчас это вообще возможно?
Да,звонки с 10 вечера до 6 утра.Куда можно написать жалобу?

Возможно вполне. В НБУ сайт работает

Мне уже неделю с 073 наяривают. Труколер не помогает узнать. Там только хренью всякой подписывают. Если уже берешь трубку и знаешь кто звонил так и подписывайте,а то х..й то ж..па.
О,мне сегодня "уй какой то звонил ,смотрю манифою)

Назад
Угорі