+38 0679758598

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 595
Я конечно дико извиняюсь, НО! - Если так интересно, то почему трубку не поднять, порчу наведут или гайморит появится ?

Вкладення

• Screenshot_20201123-121639.webp
    Screenshot_20201123-121639.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 47
Я долго бодался чтоб сменить номер конечно! Работаю сам на себя,номеру было лет 10 наверно,у многих мой телефон,заказчиков,коллег и прочего. Но зае@ался сменил номер и не думаю об этом теперь,что всем и советую сделать,так суетится реально напряг каждый день! Мне не жалко пробить номер кому-то по возможности,но просто вам же на этой измене не весело.

Мне не сложно посмотреть. Ну все бывает. У меня например нет возможности поставить труколлер . Из за работы. Гет контакт пропускает, но пишет что спам . Там уже выбор за нами
Fox ep tvoy,
Я о том же. Гет контакт многое говорит

Мне не сложно посмотреть. Ну все бывает. У меня например нет возможности поставить труколлер . Из за работы. Гет контакт пропускает, но пишет что спам . Там уже выбор за нами
Само собой) совет на то и совет что каждый решит сам)
У меня и ситуация 27 мфо,мне много звонили,труколлер гасил,но мне мои не всегда могли дозвониться (линия занята)))
Было б у меня к примеру 5 мфо я бы не парился,все индивидуально вопросов нет.

Само собой) совет на то и совет что каждый решит сам)
У меня и ситуация 27 мфо,мне много звонили,труколлер гасил,но мне мои не всегда могли дозвониться (линия занята)))
Было б у меня к примеру 5 мфо я бы не парился,все индивидуально вопросов нет.
Гет контакт просит доступ к устройству..что мешает убрать с устройства(гаджета) всю инфу на мыло и облако? Ты видишь кто звонит. .проверенно на чистом аппарате . Слилась после загрузки на него приложения банка. Не привата даже. И даже не моих кого то. Чужие долги выбивали.

Назад
Угорі