Marusya0607
Форумчанин
- Дописи
- 549
- Реакції
- 441
- Бали
- 5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожалуйста)Заранее спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Загрузите себе приложение. Гетконтакт или труколер. Очень полезная вещьПожалуйста)Заранее спасибо
А разница разве есть кто это?Незнакомый номер,значит не отвечайте и в бан,в чем проблема?Труколлер есть, не определил поэтому и написала сюда
Тут были случаи, когда звонили из больницы. Иногда левые номера не враги ..А разница разве есть кто это?Незнакомый номер,значит не отвечайте и в бан,в чем проблема?
Само собой) совет на то и совет что каждый решит сам)Мне не сложно посмотреть. Ну все бывает. У меня например нет возможности поставить труколлер . Из за работы. Гет контакт пропускает, но пишет что спам . Там уже выбор за нами
Гет контакт просит доступ к устройству..что мешает убрать с устройства(гаджета) всю инфу на мыло и облако? Ты видишь кто звонит. .проверенно на чистом аппарате . Слилась после загрузки на него приложения банка. Не привата даже. И даже не моих кого то. Чужие долги выбивали.Само собой) совет на то и совет что каждый решит сам)
У меня и ситуация 27 мфо,мне много звонили,труколлер гасил,но мне мои не всегда могли дозвониться (линия занята)))
Было б у меня к примеру 5 мфо я бы не парился,все индивидуально вопросов нет.