Гляньте будь ласка. З привату двонять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, не належить привату. У них переважно Водафон.Гляньте будь ласка. З привату двонять?
У привата?мне с лайфа звонятНі, не належить привату. У них переважно Водафон.
Мне с киевстараУ привата?мне с лайфа звонят
У вас долго просрочка?были какие то предложения порешать?я их морожу,соц выплаты уже перевела на другой банк, но в этом месяце еще буду получать на карту привата.Мне приват с Киевстар либо с городского звонят
На данный момент я уже с ними распрощалась,была просрочка 6 месяцев начали наяривать родным,не каких поблажек не было,просто надоела это тягонина и я решила с ними попрощаться оплатила пеню и тело что брала,но сумма у меня небольшая была 9 тело +2500 пени ихней!говняный банк даже карту детскую в нем не оформляла хоть и бесплатноУ вас долго просрочка?были какие то предложения порешать?я их морожу,соц выплаты уже перевела на другой банк, но в этом месяце еще буду получать на карту привата.
Надеюсь получится снять
У меня там долг 40)))На данный момент я уже с ними распрощалась,была просрочка 6 месяцев начали наяривать родным,не каких поблажек не было,просто надоела это тягонина и я решила с ними попрощаться оплатила пеню и тело что брала,но сумма у меня небольшая была 9 тело +2500 пени ихней!говняный банк даже карту детскую в нем не оформляла хоть и бесплатно
На сколько я читала о них они предлагают рекструктаризацию но там явно не в пользу заёмщика,ну и подают в суд!У меня там долг 40)))
Да я тоже читала.пусть чешут в суд.На сколько я читала о них они предлагают рекструктаризацию но там явно не в пользу заёмщика,ну и подают в суд!