0677375053 приват?

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 881
Screenshot_2020-07-30-11-19-16-417_app.source.getcontact.jpg

Останнє редагування модератором:
Мне приват с Киевстар либо с городского звонят
У вас долго просрочка?были какие то предложения порешать?я их морожу,соц выплаты уже перевела на другой банк, но в этом месяце еще буду получать на карту привата.
Надеюсь получится снять

У вас долго просрочка?были какие то предложения порешать?я их морожу,соц выплаты уже перевела на другой банк, но в этом месяце еще буду получать на карту привата.
Надеюсь получится снять
На данный момент я уже с ними распрощалась,была просрочка 6 месяцев начали наяривать родным,не каких поблажек не было,просто надоела это тягонина и я решила с ними попрощаться оплатила пеню и тело что брала,но сумма у меня небольшая была 9 тело +2500 пени ихней!говняный банк даже карту детскую в нем не оформляла хоть и бесплатно

На данный момент я уже с ними распрощалась,была просрочка 6 месяцев начали наяривать родным,не каких поблажек не было,просто надоела это тягонина и я решила с ними попрощаться оплатила пеню и тело что брала,но сумма у меня небольшая была 9 тело +2500 пени ихней!говняный банк даже карту детскую в нем не оформляла хоть и бесплатно
У меня там долг 40)))

На сколько я читала о них они предлагают рекструктаризацию но там явно не в пользу заёмщика,ну и подают в суд!
Да я тоже читала.пусть чешут в суд.
Будем смотреть как будет. Устала я от них

Назад
Угорі