0637147477 Угрожает забрать ребенка на органы

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сук* ***** какие, и не страшно бред такой нести. Вот бы споймать эту Мр*зь и на её на органы пустить
Там нема вже органів ,всі вже попродавали ,інакше не йшли б на таку роботу ,а тут їх без органів і без мозгів беруть.

Мне сегодня ещё один цвет звонил с качай гроши 0635022476 тоже угрожал . Я его номер оставила на сайте секис шопа и заказала ему вибратор ))) номер его личный Я перезвонила активен
а на основании записи заявление по ст 355 УКГ и статье 182 не писали заявление?
Я вот еще не совсем понимаю, зачем вы с ними общаетесь?

а на основании записи заявление по ст 355 УКГ и статье 182 не писали заявление?
Я вот еще не совсем понимаю, зачем вы с ними общаетесь?
Пока что не писала . Общаюсь чтоб записывать разговоры в случае если суд будет

Надеюсь эту (мат) карма накажет. Этож каким отбитым нужно быть ппц...

Мда,дурочка отбитая, а вы молодец, палец в рот не клади)
Что б узнать кто звонил можно попросить реквизиты для оплаты.хотя по-моему этой куреце и деньги то ненужны ваши. Да и в любом случае в киберполицию идите
Тут багато нюансів, буде 100 грам ?

Да, понятно ли, какая контора?
[/QUOTE
В моєму випадку то 100% був Бистрозайм, кілька разів дзвонила тьотя розмовляли більш менше а під вечір з подібного номера і голос один в один подзвонили та ж сама. Спитала Ваш Чоловік ПІП коли аналізи на ВІЧ забирати буде ато здав а не їде. А я кажу як матиме час то приїде і забере. Позвонили до сестри і теж розказала. А сестра (медпрацівник) сказали що ну то дуже добре що мої рідні цікавляться своїм здоровям і не соромляться здавати подібні аналізи. Порадила звонилці голову провірити..
Ще думаю що можуть бути Швидко гроші. Вони теж ще ті фантазери

В суде их слушать никто не будет, если шарага подаст на Вас.
Они могут пригодится, если Вы пойдете на них заявы писать.
Для полиции записи сохраняю
С вами так разговаривают только по тому что вы это позволяете!
Со мной так даже не пробовали разговаривать
Я записываю чтобы записи предоставить их директору чтобы он знал своих "героев" потому как их не учат угрожать они сами от себя угрожают . Да ещё можно в нацком жалобу подать что такая то контора позволяет себе многое тогда и директора нагнут

Для полиции записи сохраняю
А, ну это на здоровье.
Я записываю чтобы записи предоставить их директору чтобы он знал своих "героев" потому как их не учат угрожать они сами от себя угрожают . Да ещё можно в нацком жалобу подать что такая то контора позволяет себе многое тогда и директора нагнут
Ну конечно, и руководители груп этих дикобразов звонки тоже не слушают) откуда столько наивности)

Да вычеслить бы ету дуру и живем в гроб забить,пусть бы там гнила
Да, мне с Алекса конченная тоде желала, чтобы ребенок в животе замер! Я думаю... ее Бог накажет
+380676724745, скажите, а это чей номер? У меня трукаллер высвечивает какого то Барков михаил! Это тот самый безбашенный калл, о котором гудит весь форум?

Останнє редагування:
Да, мне с Алекса конченная тоде желала, чтобы ребенок в животе замер! Я думаю... ее Бог накажет
+380676724745, скажите, а это чей номер? У меня трукаллер высвечивает какого то Барков михаил! Это тот самый безбашенный калл, о котором гудит весь форум?
Вы перезванивали ему? Номер активен? Дозвониться можно? Пропиарте его номер на сайтах *** знакомств пусть мальчик веселиться))))

Вкладення

Я попытался потролить чучело.
Но оно сразу слилось (
В конце недели два новых номера себе прикуплю и ещё раз потролю.
Сейчас трубку не берет (
трольте эту тварыну она мне угрожала ребенка на органы забрать . Ещё этого коня потрольте 0635022476

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі