0637147477 Угрожает забрать ребенка на органы

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уже не знаю, в который раз убеждаюсь, что правильнее всего включить режим *мороз*. У меня 11 МФО, просрочки с октября. Говорила с каллами один раз только, хотя звонили очень много. Установила блокиратор и послала всех в пешее сексуальное путешествие.
Там не с кем и не о чем разговаривать.

Кому звонило это чудо
С этими отморожеными нету смысла говорить,она же притыреная и ненормальная,я включила режим снежинки с апреля прошлого года и сменила симку,и вам того же желаю.С праздничком всех девушек и отправляйте калов на хутор бабочек ловить ,зачем себе портить нервы.

такое ощущение, что одна и та же колекторша на несколько мфо работает. мне 100% звонила она, и голос, и стиль общения - все такое же. только от алекс кредит

Да вычеслить бы ету дуру и живем в гроб забить,пусть бы там гнила

Ох и кобыла! Я еле дослуша, сама б такую придушила, слыш, ребёнка на ораны, это её надо на две берёзы и растянуть, чтоб кишки по лесу разлетелись!! Мне с манифою одна тоже грозилась ребёнка забрать, я её послала на .уй

такое ощущение, что одна и та же колекторша на несколько мфо работает. мне 100% звонила она, и голос, и стиль общения - все такое же. только от алекс кредит
Знаем эту подругу, она среди многих мфо популярная работница. Наверное с Васей ( у которого сосала) бизнес по прозвону открыли. Сидят в подвальчиках и думают спрятались, когда-то допи*** ликается, встретят за углом, грохнут нафиг и любой суд их оправдает.
Честно шлите их на*уй. У меня уже как 7 месяцев обищает забрать дитей, хотя у меня один ребёнок!)) А эта отбивая еще раз позвонить спросите сколько у Васи она насосала это должно ее притормозить!
Честно шлите их на*уй. У меня уже как 7 месяцев обищает забрать дитей, хотя у меня один ребёнок!)) А эта отбивая еще раз позвонить спросите сколько у Васи она насосала это должно ее притормозить!
А что за фишка с Васей не подскажете, вдруг пригодится.

Однажды, кто-то ей ответит: Вот ты, сейчас сидишь в своем кабинете,угрожаешь, доводишь людей до суицида,считаешь себя в безопасности и думаешь тебе ничего не грозит? А зря. Найти тебя очень легко. Ты пользуешься мобильной связью,соцсетями,я знаю от какой конторы ты работаешь, город и адрес не проблема,много людей знают чем ты занимаешься,в том числе и кто брал тебя на работу,по голосу узнать тебя тоже не составит труда,в базе МВД ты числишься ( прописка,права и.д.) ,и ещё много способов. А теперь представь,я любыми путями нахожу деньги,нанимаю профессионала для которого найти тебя,дело двух- трёх дней. Как ты думаешь, человек который не хочет больше жить, будет церемониться с тобой? Его остановит страх перед законом, или последствия? В лучшем случае ты умрёшь быстро. Все ещё считаешь себя неуязвимой? Ну тогда жди твapb...

Что ещё хочу добавить. Есть такая поговорка: кто много говорит, мало может. Не слушайте бред каллов, если бы они могли что-то или кого-то забрать, они бы это ДЕЛАЛИ, а не угрожали бы вам. Все, что каллы могут, это обматерить, пригрозить и т.п. Если хотите тратить время на бредни каллов, это ваше дело. Но я бы вам советовала вместо этого почитать что-то полезное или вкусняшку приготовить. Ведь время это самый невосполнимый ресурс, обратно его не вернёшь.
И, как поет Пугачёва, "Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь."
Милые дамы, бросайте все и в салон красоты. Завтра наш день, мы должны быть королевами. Я вам желаю, чтобы вы каллов видели без ноги, а они вас пусть видят одним глазом.???❤️??

Однажды, кто-то ей ответит: Вот ты, сейчас сидишь в своем кабинете,угрожаешь, доводишь людей до суицида,считаешь себя в безопасности и думаешь тебе ничего не грозит? А зря. Найти тебя очень легко. Ты пользуешься мобильной связью,соцсетями,я знаю от какой конторы ты работаешь, город и адрес не проблема,много людей знают чем ты занимаешься,в том числе и кто брал тебя на работу,по голосу узнать тебя тоже не составит труда,в базе МВД ты числишься ( прописка,права и.д.) ,и ещё много способов. А теперь представь,я любыми путями нахожу деньги,нанимаю профессионала для которого найти тебя,дело двух- трёх дней. Как ты думаешь, человек который не хочет больше жить, будет церемониться с тобой? Его остановит страх перед законом, или последствия? В лучшем случае ты умрёшь быстро. Все ещё считаешь себя неуязвимой? Ну тогда жди тв@рь...
Я уже как-то писал давнее ... всё будет даже проще ... найдётся человек, которому реально 0ст0пи3дят эти вбросы близким и на Вайбер ... "пробку сорвёт" - закинет парочку "молотовых" в сарайчик, вытянут пару погорельцев ( если успеют ) - тогда возможно "безсмертный полк" ипло своё прихлопнет немного.

Я уже как-то писал давнее ... всё будет даже проще ... найдётся человек, которому реально 0ст0пи3дят эти вбросы близким и на Вайбер ... "пробку сорвёт" - закинет парочку "молотовых" в сарайчик, вытянут пару погорельцев ( если успеют ) - тогда возможно "безсмертный полк" ипло своё прихлопнет немного.
Думаю не немного...

Сук* твapu какие, и не страшно бред такой нести. Вот бы споймать эту Mpaзь и на её на органы пустить

Если номер ее есть смысл зафлудить его такими прогами как sms bomber..... даже если у них стоит ЕРП программа, они видят все смс. Хотя я бы попросила на работу завезти, и указала бы адрес ближайшего райотдела.

Если номер ее есть смысл зафлудить его такими прогами как sms bomber..... даже если у них стоит ЕРП программа, они видят все смс. Хотя я бы попросила на работу завезти, и указала бы адрес ближайшего райотдела.
Мне сегодня ещё один цвет звонил с качай гроши 0635022476 тоже угрожал . Я его номер оставила на сайте сеkс шопа и заказала ему вибратор ))) номер его личный Я перезвонила активен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі