0637147477 Угрожает забрать ребенка на органы

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена Кравцова

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
176
Бали
68
Елена Кравцова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому звонило это чудо

Вкладення

Вы испугались его угроз?

Кому звонило это чудо
Мда,дурочка отбитая, а вы молодец, палец в рот не клади)
Что б узнать кто звонил можно попросить реквизиты для оплаты.хотя по-моему этой куреце и деньги то ненужны ваши. Да и в любом случае в киберполицию идите

Ибо по этому нечего с ними разговаривать ,понятно что это самое отвратительное что можно услышать (( можно конечно в полицию,но это так (( у нас тут был один ярый " антиколлектор " может к ниму обратиться

Честно шлите их на*уй. У меня уже как 7 месяцев обищает забрать дитей, хотя у меня один ребёнок!)) А эта отбивая еще раз позвонить спросите сколько у Васи она насосала это должно ее притормозить!

Ну и животные там с гарнитурой сидят... кажется там не за деньгами оно пришло работать, а ради удовольствия. Не все так звонилкам отвечают

Цікаво чи в тої дзвонилки є свої діти...адже в житті все може бумерангом обернутися.

Цікаво чи в тої дзвонилки є свої діти...адже в житті все може бумерангом обернутися.
Я верю в карму...все,что они нам рассказывают и чем cyku угрожают...все это аукнется им...все наши слёзы...все самоубийства...просто так это им не пройдёт

Давят по самому важному, дети!
Убить бы их сразу !!!

Я вообще не понимаю зачем слушать этот бред,я до конца не дослушала,смысл говорить с теми кто не представляется покуй на нее от какой компании!
Давят по самому важному, дети!
Убить бы их сразу !!!
Зачем слушать раз давят?и говорить с ними?мне одни упыри тоже попытались послала на три буквы вернее в суд,все умерли наверное!продали а те молчек

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі